SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 8 лет не ездил на мотоцикле и вот вчера купил и сразу открыл для себя сезон 2014 Честно говоря очень долго думал какой мотоцикл купить после столь долгого перерыва, смотрел кросс, эндуро но с детства мне нравились больше чёперы вот я и решил что начну с них а дальше видно будит. В общем вчера купил honda vt750c2 shadow spirit 2008г с пробегом 18000км о чём не капельки не жалею, один звук выпуска чего только стоит, ну и управлять им очень легко а так же он не провоцирует на агрессивную езду А ещё на нашем форуме есть любители подобной техники, если да то на чём катаетесь ?Кстати заметил что Гоу про звук передаёт намного лучше чем это делает обычная камера. http://www.youtube.com/watch?v=hRWdVPCflrQ&feature=youtu.behttp://www.youtube.com/watch?v=S4Q_ZpEPYPo&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Василий ты молодец. тоже хочу. достроюсь куплю такой. за сколько взял. ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Вась,ну поздравляю с покупкой,молодец Супруга у тебя красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Василий ты молодец. тоже хочу. достроюсь куплю такой. за сколько взял. ?? Взял по закупочной цене из США, человеку деньги были нужны.Вась,ну поздравляю с покупкой,молодец Супруга у тебя красивая Спасибо дружище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Может не в тему - завтра поеду за BMW 850 Эндуро! Всегда хотел "туриста" - очень круто по деньгам! Василий SOUTHFOX - респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 мне очень нравится сузуки интрудер 1800http://www.standvirtual.com/motos/anuncios/Suzuki/Intruder/M809793/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 мне очень нравится сузуки интрудер 1800http://www.standvirtual.com/motos/anuncios/Suzuki/Intruder/M809793/Мне тоже нравится но он разгоняется до 100км за 3.5с а для этого нужен приличный стаж чтоб первый сезон не стал последним Думаю любой мощный мотоцикл будит провоцировать на агрессивную езду а с нашими дорогами и культурой вождения людей это опасно. Я чуть не купил VTX1800 но вовремя понял что ну его нафиг да данный момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Поздравляю с покупкой ,отличный мот.у меня Итальянка MV Agusta Brutale 1090RR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 да ну брось, это же спортивный чоппер, на нем прикольно просто тихо прокатится, почувствовать между ног бешеную силу мотора и гула. ну кто ездил поймет меня . красивейший мот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Сегодня сделал тех осмотр, страховку и теперь можно смело кататься http://www.youtube.com/watch?v=E1flZYyWzd4&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Вась то что у вас зима такая это плохо,на снежике где кататься,купил бы себе,тоже прикольная вещь,не хуже мота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Вась то что у вас зима такая это плохо,на снежике где кататься,купил бы себе,тоже прикольная вещь,не хуже мота Ну лично мне больше нравится когда зимой +10+15с чем когда -30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 да ну брось, это же спортивный чоппер, на нем прикольно просто тихо прокатится, почувствовать между ног бешеную силу мотора и гула. ну кто ездил поймет меня . красивейший мотСоглашусь. Знаю человека, который взял себе такой первым мотоциклом. Четвертый сезон пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasiliyGTR 0 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Шадовки красивые очень, мне Шадоу Спирит 2003х-2005х нравится. Жалко, что цепной привод, а не кардан. А современные чопперы не нравятся- какая то дикая мода на глубокие крылья и широкие колеса, в том числе и передние. А у тени- канонический 21 дюйм и не выглядит неповортоливой толстухой. Респект- прямо моя мечта!П.С а звук то звук то!!! цуф-цуф-цуф!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 (изменено) Катаюсь уже 4й месяц, нравится всё но в последнее время задумался о переходе на эндуро но пока что так Изменено 17 Июня 2014 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 ну если уж Эндуро то тогда Kawasaki KLV1000 или SUZUKI DL 1000 V-Storm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 ну если уж Эндуро то тогда Kawasaki KLV1000 или SUZUKI DL 1000 V-StormНет такая дура тяжёлая мне не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xreaper 0 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 А я купил мопед Honda PCX150, в городских условиях считаю идеальный транспорт, можно даже похулиганить, по пробкам самое то, комфортный, удобный, расход 2л на 100км!. Да, булка до 70см легко влазит под сидушку! Эндуро- хорошо, но мотокросс лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 А я купил мопед Honda PCX150, в городских условиях считаю идеальный транспорт, можно даже похулиганить, по пробкам самое то, комфортный, удобный, расход 2л на 100км!. Да, булка до 70см легко влазит под сидушку! Эндуро- хорошо, но мотокросс лучше! такой? http://www.standvirtual.com/motos/anuncios/Honda/PCX/M819410/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xreaper 0 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 такой? http://www.standvirtual.com/motos/anuncios/Honda/PCX/M819410/Да, только рестайл, и мотор 150cc с eSP.На фото 125сс с первого выпуска. На самом деле первый выпуск очень даже неплох, т.к. рама на нем жестче а это сильно хорошо для гонок или активной езды с жесткими торможениями-ускорениями. За 10тр можно поставить на него строкер-кит на 165сс, и будет ракета еще быстрее официального 150сс.Запчасти и тюнинг есть, все стоит весьма недорого, и выбор очень большой. Вообще я этот мопед впервые увидел в тайланде в 2011г, можно сказать сразу влюбился У меня было много разных мотоциклов, и я пришел к этому мопеду! Повторюсь - в городе самое оно, хрен кто догонит! Но можно и на межгород двинуть, 120кмч идет, с тюнингом и 160кмч поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 да куда на мопеде так разгонятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xreaper 0 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 у него колесная база подлиньше обычного мопеда, поэтому до 100кмч он очень стабилен, не дает повода для беспокойства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisOrsk88 1 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 да ну брось, это же спортивный чоппер, на нем прикольно просто тихо прокатится, почувствовать между ног бешеную силу мотора и гула. ну кто ездил поймет меня . красивейший мотЗачетный мот, приобрёл такой летом и на пожалел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 (изменено) мой Изменено 11 Апреля 2020 пользователем Santa Klaus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimeekb 7 Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 Bt 1100 эталон мотоцикла для меня на данный момент, хотя допускаю, что с возрастом на драгу буду засматриваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти