Хохот Опубликовано 15 Ноября 2020 Опубликовано 15 Ноября 2020 Как хорошо, что у всех людей разные вкусы ))) Втыкс пока очень нравится.Даже не знаю, на что менять буду когда... О! Даже не знаю когда :-)
Vitalesss Опубликовано 27 Апреля 2021 Опубликовано 27 Апреля 2021 Господа как относитесь к Honda VTX1800?
Starich0k Опубликовано 18 Сентября 2022 Опубликовано 18 Сентября 2022 Я 11 ЛЕТ С 2011 на нем перемещаюсь.....аппарат во!!!!!!!!!!
Seren Опубликовано 14 Июня 2023 Опубликовано 14 Июня 2023 02.03.2014 в 22:24, SOUTHFOX сказал: Мне тоже нравится но он разгоняется до 100км за 3.5с а для этого нужен приличный стаж чтоб первый сезон не стал последним Думаю любой мощный мотоцикл будит провоцировать на агрессивную езду а с нашими дорогами и культурой вождения людей это опасно. Я чуть не купил VTX1800 но вовремя понял что ну его нафиг да данный момент никогда не понимал фразы "провоцирует на агрессивную езду", если мозги есть то и дукати можно спокойно катить, а наваливать только когда трасса свободная и опыта достаточно, если страх атрофирован, то убьешься и на мопеде на кочке. у меня в качестве первого мота ямаха драгстар 1100 классик, и считаю его лучшим мото для новичка, прощает множество ошибок, надежный, спокойный, но можно и навалить немного, прочувствовать на что способна мототехника.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти