Димыч 241 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 С разными Велесами наверное сравниваем,у меня с модером тоже 50см.И это не предел!!! Вон у Audision Велес явно не 50 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Extreme 0 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Поздравляю За такие поздравы можно и в баню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Почитал сегодня, кто какие уровни ставит на свои винтовки. Выбор есть, и это хорошо. Я вот на Лельку поставил простенький. Смотрю на него не часто - в основном при стрельбе на дальние дистанции или когда цель почти вертикально вверх. Ну и еще когда просто тренирую прикладку в различных положениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Считаю,что уровень с выносом в бок,более удобен.Левым глазом смотришь на уровень,правым в прицел и всё под контролем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Считаю,что уровень с выносом в бок,более удобен.Левым глазом смотришь на уровень,правым в прицел и всё под контролем.У меня так не получается: правым глазом смотреть в прицел, вдаль, концентрироваться на цели и одновременно левым глазом смотреть прямо перед собой в нескльких сантиметров на уровень. Мне проще в процессе прицеливания мельком, на доли секунды, глянуть на уровень и чуть изменить положение винтовки, если это требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Под переднее кольцо на мостик вивера куда удобнее чес сверху на прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Возможно и так. Кто как привык. Но обычно винтовку подносишь к плечу снизу вверх, при этом есть возможность попутно глянуть на уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти