Тарас Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Продаётся девайс. Многозарядка с передним взводом. Куплен был в середине лета у Московского представителя. Состояние нового: ни потёртостей, ни коцок. Настроен **36 тяжёлыми ЖСБ. В комплекте: винтовочка, 2шт 14-ти каморных барабанов, ЗИП РТИ, штуцер, Доки. При полной забивке резервуара выдаёт более 100 выстрелов.Причина продажи - достаточное количество РСР винтовок. С винтовкой обращался очень бережно и нежно, даже цевьё на жёсткую пов-ть не ставил. Длина девайса 620мм.Цена 47тыр. Изменено 8 Марта 2014 пользователем Тарас
хантер Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 сам винт где находится.. ,где смотреть, как пострелять, попробовать, приложиться первый рср беру. хотел велес папский но нету их думаю сомневаюсь.отскок есть или вылечил уже
Тарас Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Опубликовано 6 Марта 2014 Винтовочка в Красногорске. Отскока нет.
хантер Опубликовано 7 Марта 2014 Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) сори понял Красногорск, я не внимательно прочитал думал Красноярск. Я сам родом из Сибири, Красноярский край. Отпуск соответственно там провожу когда летом, когда зимой. Там же и охотил, поэтому нужен рср винт не габаритный 5.5. Летом снова поеду. Как вы поняли в Сибири ворон не охотят, поэтому рср первый раз приобретаю с определенной целью. Необходимо показать, посмотреть, подержать, пострелять самому и принять решение брать или нет все таки 47 тыров на дороге не валяются. Если вы готовы помочь, потратить пол дня то можно встретиться ну и соответственно при утверждении в покупке беру сразу же пока не потратил деньги. Больше склоняюсь к рср от Эдуарда. Изменено 7 Марта 2014 пользователем хантер
Тарас Опубликовано 7 Марта 2014 Автор Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) сори понял Красногорск, я не внимательно прочитал думал Красноярск. Я сам родом из Сибири, Красноярский край. Отпуск соответственно там провожу когда летом, когда зимой. Там же и охотил, поэтому нужен рср винт не габаритный 5.5. Летом снова поеду. Как вы поняли в Сибири ворон не охотят, поэтому рср первый раз приобретаю с определенной целью. Необходимо показать, посмотреть, подержать, пострелять самому и принять решение брать или нет все таки 47 тыров на дороге не валяются. Если вы готовы помочь, потратить пол дня то можно встретиться ну и соответственно при утверждении в покупке беру сразу же пока не потратил деньги.Ну пол-дня не обещаю. Всё покажу, расскажу, сделаю краткий экскурс в РСР. Тлф в лсДа: винтовка "забивается до 300Атм, то есть штуцер вставил, вентиль баллона открыл и можно не следить за давлением в резервуаре. Не перельёшь сверх нормы. Изменено 7 Марта 2014 пользователем Тарас
Рекомендуемые сообщения