Тарас 68 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Продаётся девайс. Многозарядка с передним взводом. Куплен был в середине лета у Московского представителя. Состояние нового: ни потёртостей, ни коцок. Настроен **36 тяжёлыми ЖСБ. В комплекте: винтовочка, 2шт 14-ти каморных барабанов, ЗИП РТИ, штуцер, Доки. При полной забивке резервуара выдаёт более 100 выстрелов.Причина продажи - достаточное количество РСР винтовок. С винтовкой обращался очень бережно и нежно, даже цевьё на жёсткую пов-ть не ставил. Длина девайса 620мм.Цена 47тыр. Изменено 8 Марта 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хантер 0 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 сам винт где находится.. ,где смотреть, как пострелять, попробовать, приложиться первый рср беру. хотел велес папский но нету их думаю сомневаюсь.отскок есть или вылечил уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Винтовочка в Красногорске. Отскока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хантер 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) сори понял Красногорск, я не внимательно прочитал думал Красноярск. Я сам родом из Сибири, Красноярский край. Отпуск соответственно там провожу когда летом, когда зимой. Там же и охотил, поэтому нужен рср винт не габаритный 5.5. Летом снова поеду. Как вы поняли в Сибири ворон не охотят, поэтому рср первый раз приобретаю с определенной целью. Необходимо показать, посмотреть, подержать, пострелять самому и принять решение брать или нет все таки 47 тыров на дороге не валяются. Если вы готовы помочь, потратить пол дня то можно встретиться ну и соответственно при утверждении в покупке беру сразу же пока не потратил деньги. Больше склоняюсь к рср от Эдуарда. Изменено 7 Марта 2014 пользователем хантер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) сори понял Красногорск, я не внимательно прочитал думал Красноярск. Я сам родом из Сибири, Красноярский край. Отпуск соответственно там провожу когда летом, когда зимой. Там же и охотил, поэтому нужен рср винт не габаритный 5.5. Летом снова поеду. Как вы поняли в Сибири ворон не охотят, поэтому рср первый раз приобретаю с определенной целью. Необходимо показать, посмотреть, подержать, пострелять самому и принять решение брать или нет все таки 47 тыров на дороге не валяются. Если вы готовы помочь, потратить пол дня то можно встретиться ну и соответственно при утверждении в покупке беру сразу же пока не потратил деньги.Ну пол-дня не обещаю. Всё покажу, расскажу, сделаю краткий экскурс в РСР. Тлф в лсДа: винтовка "забивается до 300Атм, то есть штуцер вставил, вентиль баллона открыл и можно не следить за давлением в резервуаре. Не перельёшь сверх нормы. Изменено 7 Марта 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Пересыл есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Пересыл есть?Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Винтовочка прОдана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения