Paradox 742 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 В честь праздничка поставлю на продажу многозарядную коробку на Лелю или Велес в кал. 5.5,( обнаружилась в "резервах ставки"). Взвод правый продольный. Производитель - "тот, чье имя нельзя называть на этом сайте". В комплекте два барабанчика. И еще какие-то части и резиночка в пакете. Это все что есть, смотрите на фото. Должен сразу предупредить, что данная коробка нуждается в напилинге, для того, чтобы нормально работать. Это касается совместимости конструктивов, в основном. Хотя на одном велесе она стояла и работала, но на другой, при установке, вроде были вопросы. Вобщем, за работоспособность и совместимость с конкретным экземпляром я ответственность брать не буду.Изделие продается "как есть". Те, кто в теме, знают, что с ним делать. Остальным, кто хочет, чтобы все само работало - думаю не стоит рисковать, может не заработать. Вот так это все выглядит.Оплата на карту СБ. Находится все в Москве, кто рядом - можно пересечься. Остальным, при желании, за ваш счет, отправлю почтой России.Хочу... с учетом их отсутствия... и косячности... ну скажем, 4500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syf74 2 Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 (изменено) Привет! Какой именно напилинг требуется?Прошу Резерв до выяснения конструктива. глубокий напилинг. остаётся только корпус, и то внешнее его очертание, т.к. и внутренний канал изменяется. всё остальное новое. Изменено 8 Марта 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Насчет напилинга советовать ничего не берусь. Лучше узнать у тех, кто эти коробки ставил. У меня она только в загашнике лежала. Тут в обзорах есть камрады с многозарядками. Хендмейк, по-моему, тоже их устанавливал.По конструктиву спрашивайте - отвечу, что интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syf74 2 Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Отписал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 вторым постою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syf74 2 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 С резерва снимаюсь. Уступаю Killer_82Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 syf74 с резерва снялся. Отписал Дмитрию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 резерв , можно в личку телефон и номер карты, готов оплатить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Многозарядка продана. Уехала к владельцу!Закрываю тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения