nikitos Опубликовано 19 Января 2009 Автор Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) >Юзал эту кукрю как у топикстартера двое суток в лагерном режиме :D Оказывается достойное приобретение! :D кстати усмотрел -420 сталька. ;) Изменено 19 Января 2009 пользователем nikitos
vinny Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) :D Оказывается достойное приобретение! :D кстати усмотрел -420 сталька. ;)Володь а где ты сею кукрю брал?И почём?Хочу себе такуюже в машину,Но за 10-13 тыров ,как у нас в Арсенале мне жалко (в условиях кризиса) Изменено 19 Января 2009 пользователем vinny
nikitos Опубликовано 19 Января 2009 Автор Опубликовано 19 Января 2009 290 вечных рублев!В СПЛАВе - М Свиблово.Хочешь завтра загляну.Если есть ,возьму. ;)
vinny Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 290 вечных рублев!В СПЛАВе - М Свиблово.Хочешь завтра загляну.Если есть ,возьму. ;)Буду благодарен!
Bluesman Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Так, Матадор я оплатил :-) Надо для коллекции еще что-нибудь приобрести (для просто так).
vinny Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Так, Матадор я оплатил :-) Надо для коллекции еще что-нибудь приобрести (для просто так).Ну если с оплатой за Матадор покончено,то можно подумать не о "просто так",а о том "что надо"
Bluesman Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Ну если с оплатой за Матадор покончено,то можно подумать не о "просто так",а о том "что надо" Так все, что надо уже заказано :-) Если серьезно, хочется для полного счастья несколько ножей разного типа и размера. Это именно тот случай, когда осознаешь, что оно тебе не надо, но хочется :-) Хотя, кто ж знает, что такое - полное счастье?
vinny Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Так все, что надо уже заказано :-) Если серьезно, хочется для полного счастья несколько ножей разного типа и размера. Это именно тот случай, когда осознаешь, что оно тебе не надо, но хочется :-) Хотя, кто ж знает, что такое - полное счастье?Да тоже так думаю.Вот купил брату в подарок.Викторинокс С длинным лезвием и с пилой.Сам такой ношу постоянно года 3 уже.Помогает мне постоянно.На все случаи жизни.Разве что при самообороне не эфективен. Но я себя как то не очень представляю обороняющимся с ножом. А ведь тоже поглядываю на разные другие хорошие штуки отчётливо осознавая их не первую необходимость.И тоже борюсьза счастье со здравым смыслом...
Bluesman Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Да тоже так думаю.Вот купил брату в подарок.Викторинокс С длинным лезвием и с пилой.Сам такой ношу постоянно года 3 уже.Помогает мне постоянно.На все случаи жизни.Разве что при самообороне не эфективен. Вот такой? Пила там СУПЕР!
vinny Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Вот такой? Пила там СУПЕР!Ну да.Пилой он меня и соблазнил.В смысле друг приехал из Швейцарии и на совместных шашлыках за минуту перепилил им сосну см 8-9 диаметре.Я себе попросил привезти такой же нож.Он привёз,а они оказывается и у нас здесь не дефицит. С тех пор он всегда со мной.И банку открыть,и бутылки с пробками и крышками.Вобщем что надо и ничего лишнего.и если постораться быстро точиться до бритья.Только не на долго..
nikitos Опубликовано 20 Января 2009 Автор Опубликовано 20 Января 2009 Как всегда в единичном экземпляре.Как нибудь встретимся. ;)
vinny Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Как всегда в единичном экземпляре.Как нибудь встретимся. ;)Приходи в тир,или я заеду куда надо.но только в выходные.
nikitos Опубликовано 22 Января 2009 Автор Опубликовано 22 Января 2009 (изменено) Постараюсь быть в воскресенье.И завтра тоже ,но до 17 ;)Звонить пытался -говорят система занята. Изменено 22 Января 2009 пользователем nikitos
vinny Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 Постараюсь быть в воскресенье.И завтра тоже ,но до 17 ;)Звонить пытался -говорят система занята.Всё слава богу у меня заработал сайт.Я приду в воскресенье.В 12-00.Завтра до 17-ти может не получиться.
Bluesman Опубликовано 29 Января 2009 Опубликовано 29 Января 2009 Взял еще одну санремку :-) Уж больно хорош!
nikitos Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Опубликовано 7 Февраля 2009 Не понравились ножики с дырой в лезвии .Чистить лениво...
nikitos Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Опубликовано 7 Февраля 2009 Еще один "просто так" - бреет! как обычно китай...пондравился.
Dr. Martens Опубликовано 7 Февраля 2009 Опубликовано 7 Февраля 2009 Смысл радоваться тому, что нож бреет? Вопрос должен стоять так - как долго он будет брить? А наточить на станке ума много не надо.
nikitos Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Опубликовано 7 Февраля 2009 Просто понравилась форма.Удобно в руке лежит.Планировался для кухни,но был отнят сыном за 1 рубль. Более дорогие тоже нравятся,но приобретать жаба душит - все равно лежат. А всетаки - кризис! Бреет и хорошо, а как долго и фиг с ним.(наточу)Это ж - просто так!
Bluesman Опубликовано 7 Февраля 2009 Опубликовано 7 Февраля 2009 Коллеги, вы знаете, а китайцы дйствительно стали делать очень добротно! А при разнице в цене чуть-ли не на порядок - это просто подарок!
skrepka02 Опубликовано 17 Февраля 2009 Опубликовано 17 Февраля 2009 Добавлю и я свой нож. История его появления у меня такая. Был в командиовке недалеко от Златоуста, человек предложил съездить с ним купить ему нож. Когда приехали на ЗОК нас сначала отвели в демонстрационный зал, там я еще держался, а вот когда привели в оружейку я сломался Нож называется "Дельфин"
skrepka02 Опубликовано 17 Февраля 2009 Опубликовано 17 Февраля 2009 Симпатичный! Поэтому и не удержался. А так хороший рабочий нож.
Intelligent Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Блин начитался ганзов и захотелось Fallkniven F1 Есть тут владельцы?
nikitos Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Опубликовано 20 Февраля 2009 Ссылочку бы.Мож и мне надо. ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти