Shulz 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Вопрос Эдуарду и (или) знающим людям : Одинаковы ли диаметры штуцеров на дорестайле и на Велесе ? Прое...л штуцер от Эдгана дорестайла, тут как раз подошла посылка с Велесом, с ЗС, все красиво, думал новый штуцер подойдет и к Эдгану.... Ан нет. Не лезет Так и должно быть, или у меня заправочный порт Эдгана раритеный ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Похоже раритетный! Должен лезть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 да у меня на дорестайленге тоже другой по диаметру был но у меня штуцер толще был 9мм по моему а сейчас вроде везде 8мм что на Велес что на Матадорможет из за резинок не лезет попробуй их смазатьУдачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 (изменено) ;)В Велес штуцер от Матадора у меня лезет тяжелее чем в сам Матадор, уже первую резинку пообкусал сволочь :D Под Велес идёт какой-то укороченный штуцер, пока держу в резерве. Изменено 4 Января 2009 пользователем dizel-xp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 У меня штуцер от дорестайла, длинный. Прекрасно лезет и в рестайлинг, и в Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Под Велес идёт какой-то укороченный штуцер, пока держу в резерве. Это стандартный, сейчас, штуцер для всех моделей. На старых, старых ДР штуйцера были 10 мм. (очень мало) потом 9 мм. (достаточное количество), потом уже 8 мм (много). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 ;)В Велес штуцер от Матадора у меня лезет тяжелее чем в сам Матадор, уже первую резинку пообкусал сволочь :D Под Велес идёт какой-то укороченный штуцер, пока держу в резерве. Резинки надо чуть потоньше найти, у меня на доресте еще родные на штуцере стоят, уже больше 2х лет :blink: так он вставляется в порт вообще без всякого сопротивления. Новые штуцера (пришли с Велесом и рестом) лезут с усилием и боюсь добром для резинок это не кончится. Посмотрел, резинки на старом потоньше на самую малость. Выход один - обильная смазка силиконкой :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulz 0 Опубликовано 6 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Разобрался, резинки толстоваты для Эдгана, но со смазкой пролазят . Тему можно сносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти