konstantinoff 27 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Заправок на 20 должно хватить. Опять же до минимума тянуть не будешь. В районе 240-230 уже при случае задуваю, чтоб не оказаться без воздуха в неподходящий момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 22 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Правильно сделал что выбрал баллон а не насос. Точное количество с одного заправки не скажу т.к. заправляю со своего не только свой винт, в основном достреливаю баллон с 300 до 200 получается примерно полторы банки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Лень всегда нас побеждает. Уж сколько тысяч перешло с насосов на баллон.... и не сосчитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 22 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Лень всегда нас побеждает. Уж сколько тысяч перешло с насосов на баллон.... и не сосчитать. В баллоне есть неоспоримое преимущество, когда в винте остается 140-вроде и стрелять еще можно, а вроде и задуть пора т.к. по закону подлости кончится в самый ответственный момент))) а с насосом лишний раз качать не захочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 В баллоне есть неоспоримое преимущество, когда в винте остается 140-вроде и стрелять еще можно, а вроде и задуть пора т.к. по закону подлости кончится в самый ответственный момент))) а с насосом лишний раз качать не захочешь.Знаю знаю, есть такой нюансик. Да и баллоны реже ломаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Настрел на моте неуклонно растет как и удовольствие от обладания этим изделием и вот спустя некоторое кол-во выстрелов заглянув в ствол и хорошенько присмотревшись я увидел там нашлепки свинца и вспомнил что подогнали мне леску для чистки ствола, руки сами потянулись к этой леске и ватным дискам с балистолом. Проблем с кучей небыло, но процесс уже был запущен. Итак: прогнав первые диски-стало понятно что затея эта отнюдь не бессмысленна, первые патчи были очень грязными, вычистив все как говориться до блеска душа моя обрела спокойствие и.... сразу стало любопытно, что будет с кучностью и стп после сей экзекуции. Ноги в руки поехал пострелять, дистанции от 5.0 до 7.5. По началу было несколько отрывов, но скорее всего по моей вине, сделал 1 или 2 клика по вертиали, затем уложив кучку из 5 штук в рублевую монетку на 6.0 (к стати винт пристрелян на этой дистанции в крест) радости моей нет предела p.s. скорость поднялась с "70 до "75 км в год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Вдохновившись просмотрами некоторых видосов, решил и себя попробовать в роли оператора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Вроде не плохо но не совсем понятно, сколько мм получились кучки, ветра там не было или поддувало немного ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 28 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 К сожалению мишень с собой не захватил, в следующий раз исправлюсь) размер большого квадрата мишени 5.5 см маленький соответственно в половину меньше. Ветерок был небольшой, я его в расчет не брал. Все отрывы исключительно по моей вине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 И от меня поздравления земляку!!!!!!!!!! классных ХЕдшутов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 28 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Спасибо! Мотя действительно радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти