Layman 0 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 (изменено) Продаю не спеша. Причина продажи - понял что мне не нужна.Покупал у Piligrima. После него настрелял всего 1 банку жсб хеви.Стреляет отлично, с 50м сносит любую пернатую мишень. Цена за комплект: 30000 рублей.Без насоса 25000 рублей.Пересыл на покупателе. ТТХ стандартные. Ничего не менял. скорость ~205, 25 полноценных шутов. Комплект: Велес , прицел-пистолтник VO guideline 2x20, доки (паспорт, сертификат), штуцер, модер 90мм длиной по-питерски, насос Хатсан ( насос куплен в магазине одновременно с покупкой пистолета, использовал 10-13 раз не больше). Пест полностью закарбонен сразу после покупки piligrimom. Сегодня вечером пришлось снять пленку с рамки, чтобы показать номер аппарата. Есть маленькая царапина на подошве рукояти - срезали лак стамеской, чтобы глянуть, чем покрыто дерево. Дополнительные фотки по желанию. Изменено 13 Марта 2014 пользователем Layman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layman 0 Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Резерв принят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
falconer 0 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Постою вторым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layman 0 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Постою вторым.Резерв за вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) Хорош, я ж в личку написал еще вчера после первой темы которую удалили за то что города не было. Господа, за мной будете. ТС прошу подтвердить. Изменено 14 Марта 2014 пользователем F--R--Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Хорош, я ж в личку написал еще вчера после первой темы которую удалили за то что города не было. Господа, за мной будете. ТС прошу подтвердить. А я как раз подумал, куда твой резерв пропал, первым стоял вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Руслан, я те ща в личку кой чего предложу. Думаю оценишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 0 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) Модеры , а последние 2 сообщения не ФЛУД? Изменено 14 Марта 2014 пользователем Leshka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layman 0 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Хорош, я ж в личку написал еще вчера после первой темы которую удалили за то что города не было. Господа, за мной будете. ТС прошу подтвердить.Резерв принят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layman 0 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Информация касательно пересыла:Могу отправить за свой счет в Москву, Ростов с ТК "Южный Груз".Могу если у вас есть друзья, знакомые в Грозном передать им лично.Надежную упаковку гарантирую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layman 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Велес продан.Просьба закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения