Andrey177 1 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 В том, 2008 году, 15 декабря получил винтовку. В резервуаре 200. Все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 В том, 2008 году, 15 декабря получил винтовку. В резервуаре 200. Все ОК."Краткость - сестра таланта!" © А.П.Чех0ff Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey177 1 Опубликовано 4 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 (изменено) 2 раз задувал перед тиром. Запрвка прошла не совсем удачно. Подрезало резинку на штуцере. Несоосноть отверстия в резервуаре и передней пробке могла быть причиной.Резинки заменил, поставил "жигулевские" винта качества, по рублю за штуку.3 января чуть пострелял в тире.УСМ не понял, привыкну. 5 января продолжил пристрелку в тире. Отсрел около 200 - 250.Заклинило затвор в отведенном положении.К счастью гарантийный сервис оказался на высоте и на месте, повезло, починилСпасибо. Изменено 4 Января 2009 пользователем Andrey177 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 В том, 2008 году, 15 декабря получил винтовку. В резервуаре 200. Все ОК. Силён, мужик.Получил 15 декабря, и до 5 января отмечал это событие? Заклинило затвор в отведенном положении. Не винтик зацепа ползуна на затворе открутился часом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey177 1 Опубликовано 5 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Силён, мужик.Получил 15 декабря, и до 5 января отмечал это событие? Не винтик зацепа ползуна на затворе открутился часом? 1.Это не событие, просто покупка. Как поход в магазин за хлебом. :P 2.Не спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Андрей, кто и где тебе починил винтовку (хочу узнать причину клина). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey177 1 Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Андрей, кто и где тебе починил винтовку (хочу узнать причину клина). Валера (Arch) отремонтировал. Повезло, он был в тире на Труде.Еще раз БОЛЬШОЕ ему спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 ... продолжил пристрелку в тире. Отсрел около 200 - 250. !!! 200-250 выстрелов на пристрелку??? В ремонт такой Эдган, нормальный выстрелов за 5 пристреливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey177 1 Опубликовано 16 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 !!! 200-250 выстрелов на пристрелку??? В ремонт такой Эдган, нормальный выстрелов за 5 пристреливается.Там стоит "." после пристрелки, а потом заклинило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey177 1 Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Открутил крышку манометра, не обнаружил резинового кольца.По ФИЛЬМУ стоит уплотнительное кольцо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Открутил крышку манометра, не обнаружил резинового кольца.По ФИЛЬМУ стоит уплотнительное кольцо. Да, их там нет, уже давно -- заказаны два месяца назад -- до сих пор не пришли. По сути оно там и не нужно ты второй кто это заметил (первый был Arch). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Да, их там нет, уже давно -- заказаны два месяца назад -- до сих пор не пришли. По сути оно там и не нужно ты второй кто это заметил (первый был Arch). Я тож заметил, но подумал что нахрен мне оно не надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Если должно быть резиновое кольцо, то наверное должно быть и стекло? У меня нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Если должно быть резиновое кольцо, то наверное должно быть и стекло? У меня нету. Как это стекла нету!? На манометре нет стекла?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти