BLACKVALOR 0 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Доставка только Автотрейдингом в ящике, упакую надежно, танком не раздавишь.Оплата на карту Сбербанка.Продам свой Hatsan Long AT-44-9 от рождения с дудкой LW, куплен в Европе.Переделан в буллпап при помощи комплекта IronHide. Подогнано насколько было возможно, спуск удалось настроить только выпилив окошко внизу. Спуск-гашетка, очень легкий, не даёт погрешности при выстреле. Рукоять закреплена одни местным умельцем после поломки, черновой вариант пока не прислали замену. Есть в комплекте новая рукоять такая же, с винтом для крепления. Кому как нравится, такую и поставит/оставит.Может три барабана кингов запустить на ''42-''52 (может немного врать хронограф). Кучность меня удивила, спокойно попадал в золотую муху с 25м если верно рассчитывал точку прицеливания. На 50 метров собирал 25мм, на 25 метров в пределах 10мм было. Винт очень достойный, но замена ему более весомая пришла. Вес около 6кг.Прицел Walther FT8-32x56, поставлен с другой винтовки, не пристрелян. Просто поменял прицелы на винтовках на более легкий и привычный для моих нужд.Модератор четырёхкамерный, куплен в Европе, у известного в узких кругах мастера. Диаметр трубы 40мм (были там и на 50мм), 4 камеры, схема Weihrauch, перегородки из полимерной смолы или что-то вроде того, чтобы исключить возможность использовать где-то кроме пневматики. Подходит для всех винтовок с резьбой 1/2UNF, накручивается четко, фиксируется отлично. Кучность не портит, а даже улучшает. По заверению производителя держит до 280 хомяков. Звук этой винтовки с ним я не слышу даже как пневматический выстрел стоя в паре метров в закрытом помещении.Сошки-тактическая рукоять качественная копия Fab Defense. Можно использовать как рукоять переноса огня, так и сошки с качалкой и возможностью поворота винтовки. Регулируются по высоте.В настройки винтовки не лез, плато получилось примерно с 200 до 130 атм. Настрел в пределах 1500. Только сменил иглу в резике, а также заменил рукоять взвода на более удобную - скорость стрельбы возросла в два раза.Восьмёрки на фото с винтами для ложе попали в кадр. Их отдам вместе с родным пластиковым ложе ТН. Ложе сфотографировать не успел, но им не пользовался. Отдам за 1500 рублей + доставка. Фото если надо сделаю. Обычное пластиковое ложе старого образца с двумя восьмёрками.Винтовка с обвесом IronHide, прицел, сошки, модератор, стоковая мелочевка - 45000 рублей. Разбивка комплекта только при кооперировании желающих выкупить все и разделить кому что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 35000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 26 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Напомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 30000 без прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Если по чесноку, то почему так дешево? Учитывая что он тебя одет еще в такую кольчугу цена должна быть больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Сори. Не дочитал. Винт стоковый. Тогда по цене все ясно У меня такой же только в булке деревянной. Делал хирургическое вмешательство сам. Скоростя 290-300 очень доволен точностью и мощностью. Если проделать с винтом операцию, то отличных показателей можно добиться. Не считаю менять на более что то дорогое. Хотя у каждого свои потребности. Удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 22 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Сори. Не дочитал. Винт стоковый. Тогда по цене все ясно У меня такой же только в булке деревянной. Делал хирургическое вмешательство сам. Скоростя 290-300 очень доволен точностью и мощностью. Если проделать с винтом операцию, то отличных показателей можно добиться. Не считаю менять на более что то дорогое. Хотя у каждого свои потребности. Удачи в продаже. Спасибо. Дешево, потому что не надо никому. Мне вышел в 55000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения