GreSerg 1 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 (изменено) Всем привет! Есть среди нас кто-нибудь связанный с этим хозяйством? Состоит в нем или знакомые есть у кого? (Дача у меня в тех краях) Дозвониться туда не получается, а поеду не раньше чем через неделю. Так вот хотелось бы узнать как там с обстановкой, слышал что блатное и со стороны никого не принимают особо.Буду рад любой информации)) Изменено 15 Марта 2014 пользователем GreSerg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Даже если и есть кто, имхо не сезон в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 15 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 (изменено) Даже если и есть кто, имхо не сезон в любом случае.Да я хочу в их охотобщество вступить. С единым охотничьим билетом путевки дороже. Тетерев на подходе. Изменено 15 Марта 2014 пользователем GreSerg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroff 1 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 По поводу "блатного " не слышал знакомые покупают туда путевки без проблем,только их количество ограничено нужно успеть купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroff 1 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 По поводу "блатного " не слышал знакомые покупают туда путевки без проблем,только их количество ограничено нужно успеть купить.Сорри попутал название. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти