Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну наконец то и я стал счастливым обладателем продукции Эдган  А конкретнее Мотя стандарт за No 0143.Прицэл Maksnipe 5*20-50

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо калективу што памог  приабрести мотю. Реально приятно что столько людей откликнулось на мою проблему. В этой жизни уже отвык что кто то чем то помогает...а тут....Мужики всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо. Приятно осозновать что есть люди которым не все безразлично. СПАСИБО

И нескока фотак таво издеия што вы мне падариле

post-15293-0-82225000-1394985036_thumb.jpg  post-15293-0-20461600-1394985049_thumb.jpg       

Опубликовано

Матадор - хорошая вещь!  Хорошо что она у тебя теперь есть.

Опубликовано (изменено)

Мои поздравления, землячок, удачных выстрелов и кучных куч! :da::pok:  У меня в Модове много родственников проживает, сам я родился в Кишиневе, давненько там не был, скучаю...!!! :plak:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Теперь давай фото мишенек!

У нас очени силиныи ветер а по вихадным фсе тиры закриты до следущих выхадных будут и мишэнки

Матадор - хорошая вещь!  Хорошо что она у тебя теперь есть.

Полнастю сагласен с вами.и досехпор дражу и не веритца што оно ужэ у меня

Опубликовано

Нудык вот собственно и хеппиэнд-начало !

наверно ещё ни на одном стрелковом сайте такого не было !

лично я очень рад ,что ,всё же мечты сбываются !

А самое важное!, что они сбываются при помощи таких же увлечённых людей ,

которые не оставят без внимания в трудную минуту !

----------------------

Метких выстрелов !

Опубликовано (изменено)

Ну наконец то и я стал счастливым обладателем продукции Эдган  А конкретнее

Ну, вот и речь восстановилась. Какой артист пропадает. Не оскудела талантами земля молдавская. И гонорар за выступление норм.

Изменено пользователем DrBarsukoff
Опубликовано

Мои поздравления, землячок, удачных выстрелов и кучных куч! :da::pok:  У меня в Модове много родственников проживает, сам я родился в Кишиневе, давненько там не был, скучаю...!!! :plak:

А мне в 94ом пришлось уезжать из Кишинева... Как и многим. Рад, что проект удался.

Опубликовано (изменено)

Привет.Прийми и мои поздравления от земляка.Ты не один.И не первый и не последний,поклонник Эдгана.Надеюсь,что нас будет все больше и больше.

Изменено пользователем Леони
Опубликовано

Поздравляю. отмучался?

да очени тежыло было ожыдание и долгим

и заметил што многа земликов тут фа форуме  фсем спосибо за паздравы

Опубликовано

С приобретением! Поздравляю с долгожданным Матадором!Пусть только радует.

Опубликовано

Чем качять думаеш?Насос купил,или как? :ok:

А мне в 94ом пришлось уезжать из Кишинева... Как и многим. Рад, что проект удался.

А ты не скучяй и не переживай.Вот после Крыма тоже присоединимся к России и тогда легче будет ездить туда-сюда

Опубликовано

А ты не скучяй и не переживай.Вот после Крыма тоже присоединимся к России и тогда легче будет ездить туда-сюда

Все знают что вначале было Слово.  Возможно именно твоё слово послужит началом больших перемен. Всё может быть... :)

Опубликовано

Евразийская интеграция набирает обороты, скоро вернем все страны бывшего СССР и снова станем могущественной и непобедимой державой, вобьем дружно гвоздь в крышку гроба США и Европы, ура, ура, ура, пролетарии всех стран соединяйтесь...!!! :priv:

Опубликовано

Присоединюсь!!!Только уговор на первых вторых не делить.А то как в тайге-так Люди...А в Москве чукчи...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Севодня удолоси выите в тир немношко постреляти  вышли в траём своим результатм  очени доволен и очени порадывал результат каторыи показал мотя  были 3 винтовки РСР  мои  EDgun Матадор  стандарт , Kriket булдожка , Evanix автомат. И неболишои обзор об этих винтовках  лично моё мнение

Evanix полныи отстои всегда кагда выходим у нево праблемы то ккумулятары сели то штота застревает кучнасти некакои правда он без редуктара  и очени громкии кучка из адново магазина не мениша 7см на 50 м и пастояна хазяем штота в нём меняет  но адин и тот результат. 

Kriket булдожка апарат харошынкии но  он мне не нравитца очени грамозныи с переди стрелял с класика тот по лучшэ у хазяина ано давно наверно 3000 выстрелов ано прашло давно а можыт быти и двады по 3000 и я бы не сказал щто ано стреляет лутшэ  на фото сами увидете

EDgun Матадор стандарт у меня настрел окала 200 пули из этои винтовки но у неё балишои плюс ано тока радует как ано работаети как ано себя пакаэывает ана чути длинее стандартнава крикета .булдожки  как я и хател не нравитца мне малинкое режё и пакажу вам как EDgun Матадор стандарт рулит там будет фотка с балонам и заправачнои станцыии балон очени балишои  заправачка самаделиная по сколка у нас не прадаютца заправачки на такои балон

post-15293-0-77298300-1396799632_thumb.jpg

post-15293-0-75325000-1396800898_thumb.jpg

Изменено пользователем Andy10
Опубликовано

Самое главное что тебя самого такой результат радует !  :ok:

...прицельчиг классный ! (у меня такой на крикете стоял ...)

балон конечно атас ! ... с собой точно не потаскаешь !  :xi:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...