Ray 3 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 После новогодних праздников в похмельную голову ударила мысль: а, собственно, почему Велес должен быть черным? Можно дюраль до блеска заполировать? Я б не отказался от блестящего пистолетика, который будет мало похож на оружие, больше на игрушку. А если при этом он еще и дешевле стоить будет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 ИМХО демаскировать будет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 А у меня в младые годы любимый пестик был кислотного зеленого цвета - тоже приятно для глаз! (Уже похмелился.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 5 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Просто я подумал, с такой блескучей игрушкой в руках (хотя Штырь как раз не чОрный, а как раз очень даже блестящий) можно будет в открытую по городу ходить. Ментов точно не вызовут, врачей скорее всего И отказ от лишней операции -- экономия денег и времени на производство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 А по мне, так лучше бы сделали как опцию - камо десерт/сноу/грасс, или подбор цветов на заказ.Хотя это уже мажорство, но вот сити камо может быть вполне полезен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 И отказ от лишней операции -- экономия денег и времени на производство. Можно дюраль до блеска заполировать? А если при этом он еще и дешевле стоить будет..... Вот это врятли! ;)А вот как альтернатива чёрному (приклад под Матадор по желанию заказчика краситься разным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 6 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Вот это врятли! ;) Почему вряд ли? Полировать можно у себя, а анокс на стороне делается.Делать у себя явно дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти