Peterson 8 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Вот собственно понадобилось для модернизации...Не опознать пока своими способами...Скорей всего там какую-то свою придумали... нестандарт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Вадим, если резьбомер нужен-шумни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Вот собственно понадобилось для модернизации...Не опознать пока своими способами...Скорей всего там какую-то свою придумали... нестандарт...у меня получилось Ф 12.5 шаг 0.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 у меня получилось Ф 12.5 шаг 0.5бинго! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 8 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Вадим, если резьбомер нужен-шумни. Сергей, обижаешь резьбомеры у меня есть. Просто раз уж такой диаметр резьбы, нестандартный, то такой же и шаг нестандартный мог оказаться, допустим вроде 0,46 или 0,55, а отличить то трудно по резьбомеру... Вот и хотелось узнать из первых рук... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Ну извини Вадим, думал,вдруг завалился куда резьбомер ,как у меня.Не мог подумать, что вкорячат нестандарт-резьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти