BLACKVALOR 0 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Оплата на карту Сбербанка. Доставка почтой или Автотрейдингом в зависимости от наименований. Калибр 4.5. Куплена мною в конце ноября 2013 года у оф. представителя по Ниж. области. Использовалась только в тире, только для стрельбы по бумажкам. В следствие использования некачественных упоров было поцарапано ложе в районе спуска и рукояти, на фото отразил, можно заполировать и не будет заметно, хотя и так не критично. Суммарный настрел около 4000-4500 выстрелов. Несколько раз вылетали шарики-фиксаторы крышки затвора, в последний раз уже не стал ставить, ибо нужен более умелый человек, чем я. Шарики проточили пазы в крышке затвора, из-за чего была недостаточная фиксация и сантиметровый отскок (точнее уже блоу-бэк). Поставил туда накладку, имитирующую крышку кожуха без проточек в этом месте из полоски от банки пуль, посадил на клей по металлу. Если снять пружину из досылателя, которая не даёт стопору падать, то никакого отскока нет. Если с пружиной, то пару мм, лично меня напрягает. Изначально отскока не было, пока не проточились пазы и не полетели шарики. После 4000 выстрелов поползла куча, начало цеплять модератор. Пришлось подправить надфилем перегородки у камор модератора. Скорости от ''34 до ''42 хевиком. Причина продажи - наигрался, для бумажек она не годится, вернуть кучность назад не смог, есть более размерные буллпапы для этого. Комплект продажи : 1) Винтовка (паспорт, сертификат, штуцер новый, комплект РТИ из ЗИП, несколько шариков-фиксаторов крышки затвора и пружина оттуда, пульницу снимать не буду, она на двухстороннем скотче, следа не останется после снятия).Цена 31000 рублей. 2) Прицел Redfield BattleZone Tac.22 2-7x34 сетка ТАС-МОА (мил-дот тактический с полумиллами) с кольцами стальными быстросъемными на планку вивер/пикатинни средние (покупался новым в США официально. Стоял только на этой винтовке, на вид полностью новый. В комплекте прицел, крышки защитные, сменный барабанчик вертикальных поправок для пуль 5.6, коробка, бумажки). Очень качественный, легкий и светлый прицел, подходящий лучше всего на штурмовую винтовку, получивший одобрение в виде пятизвездочных оценок у американцев. Вышел в октябре 2013 года, куплен мною в январе 2014 года. Производитель - Филиппины.Цена 9000 рублей 3) Чехол тактический однолямочный с системой быстрого сброса (покупался новым напрямую из Китая, носился мало, потом появился другой рюкзак. Карманы забиты прессованными газетами, чтобы не теряли форму).Цена 1000 рублей. Приоритет продажи комплектом (все вышеуказанные наименования), но можно и по отдельности. Цена за комплект 40000 рублей. Отдельно покупателю комплекта или винтовки могу продать пули из личных запасов - есть несколько банок JSB heavy 4.52 2009 года выпуска, в серой банке, старые штампы. По 400 рублей за банку (500 пуль в банке). Доставка отдельно почтой от 300 рублей. Автотрейдинг оплата доставки при получении, от 250 рублей. Винтовка высылается только Автотрейдингом в деревянном ящике, ящик сделаю, танком не раздавишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Прицел до выяснения деталей зарезервируйте, пожалуйста.Сетка все-таки размечена в милах или в МОА? На какой кратности она верна? Параллакс на какую дистанцию отстроен? Сетка и цель с какого минимального расстояния резкие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 17 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Прицел до выяснения деталей зарезервируйте, пожалуйста.Сетка все-таки размечена в милах или в МОА? На какой кратности она верна? Параллакс на какую дистанцию отстроен? Сетка и цель с какого минимального расстояния резкие?Отстройки от параллакса нет, он от 50 метров насколько я знаю. Сетка и цель резкие от 50 метров. В остальное не вдавался, просто стрелял без заморочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Резерв на винтовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Резерв на винтовкуХорошо, резерв. В личке сейчас отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Про прицел почитал. Снимаюсь с резерва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Про прицел почитал. Снимаюсь с резерва.Ок. Прицел в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron101 4 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Резерв на чехол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Резерв на чехолЧехол с обеда в резерве на другой площадке. Я тему не смотрю особо, а о письмах в личку приходят уведомления на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 24 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Всё из темы продано и разослано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения