ижевск 275 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Посоветуйте.На моей Леле корпус модера не родной (выточен для установки доп.модера предыдущим владельцем) а стаканчики родные. В корпусе нет маленьких отверстий.Вопрос: нужны ли они, если да в каком количестве, диаметре и расстояние от пробки. Стаканчики покажи свои! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Посоветуйте.На моей Леле корпус модера не родной (выточен для установки доп.модера предыдущим владельцем) а стаканчики родные. В корпусе нет маленьких отверстий.Вопрос: нужны ли они, если да в каком количестве, диаметре и расстояние от пробки. Фото модера своего сделай и выложи. Лучше несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) Посоветуйте.На моей Леле корпус модера не родной (выточен для установки доп.модера предыдущим владельцем) а стаканчики родные. В корпусе нет маленьких отверстий.Вопрос: нужны ли они, если да в каком количестве, диаметре и расстояние от пробки. Родных стаканчиков не бывает. Родной - скелет с разнокосыми перегородками. Никаких стаканчиков. Изменено 10 Февраля 2015 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex401 2 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Стаканчики покажи свои!Я не правильно выразился, не стаканы а родные перегородочки.Сейчас пойду в гараж сниму и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Я не правильно выразился, не стаканы а родные перегородочки.Сейчас пойду в гараж сниму и выложу.Родной скелет то мы видели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex401 2 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Вот он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ortodok 2 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Товарищи, подскажите!Получил модер от Володи (Простотак). Пытаюсь открутить родной - не получается. Что делать - крутить сильнее? Пока брызнул на резьбу баллистолом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ortodok 2 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Товарищи, подскажите!Получил модер от Володи (Простотак). Пытаюсь открутить родной - не получается. Что делать - крутить сильнее? Пока брызнул на резьбу баллистолом...Открутил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Эксцентриковый модер, или более тихий на 4.5 кто у нас делает камрады? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 (изменено) Вот он.Земеля привет! У меня такой же был. Думаю оптимал - допник с РК.пысы. Тэоделит и уазик. Кадастровый инженер?Эксцентриковый модер, или более тихий на 4.5 кто у нас делает камрады?Sand и prostotak Изменено 11 Февраля 2015 пользователем brat379 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Эксцентриковый модер, или более тихий на 4.5 кто у нас делает камрады?На папу есть, детские скоро будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 На папу есть, детские скоро будутУ вас? Интересует чтобы был не длиннее стокового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 У вас? Интересует чтобы был не длиннее стоковогоДа возможно, в личку отписал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex401 2 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Земеля привет! У меня такой же был. Думаю оптимал - допник с РК.пысы. Тэоделит и уазик. Кадастровый инженер?Sand и prostotakПривет!Эл.тахиометр (работа-геодезист) и злой ужазик (хобби для работы Патриот имеется).Суть вопроса в основном модере есть смысл просверлить отверстия как на Матадоровском или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 У матадора есть камера сброса. У лели нет. Просверленный он тише не будет. Возможно даже наоборот. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex401 2 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 У матадора есть камера сброса. У лели нет. Просверленный он тише не будет. Возможно даже наоборот. ИМХО.Понял, спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qazzz 2 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 На одной из фоток рядом лежит штатный модерНу, что там, где отчетик то? как звук в сравнении со штатным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти