Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то я тоже стал обладателем этого чуда.Шёл к этому долгих пол года принимайте в свои ряды.

Опубликовано

Поздравляю, Саш. Номер мотьки больно знакомый http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-182.gif

Прицел нашел? Когда отстрел? Можешь во вторник к нам в Стерлитамак приехать - мы в 17:00 тир "открываем" - для пневманутых.

Опубликовано

Поздравляю, Саш. Номер мотьки больно знакомый http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-182.gif

Прицел нашел? Когда отстрел? Можешь во вторник к нам в Стерлитамак приехать - мы в 17:00 тир "открываем" - для пневманутых.

Всем спасибо отстрел буду во вторник делать в тире.Прицел никон 3-9х40 пока поставил дальше буду брать с большей кратностью пока с финансами напряг квартирный вопрос главнее.Фото позже залью :eee:

Опубликовано

А вот и фотографии качество плохонькое не ругайте фотоаппарат древний 

post-19179-0-50434400-1395403997_thumb.jpg

post-19179-0-54397500-1395404032_thumb.jpg

post-19179-0-23782500-1395404081_thumb.jpg

Опубликовано

Надеюсь с проверенных. Судя по рамке, тысяча выстрелов уже есть.

Опубликовано

из местных .Тысяча не тысяча на работе аппарата никак не отразилось работает хорошо.Сам уже около 150 настрелял.  :)

Опубликовано (изменено)

Надеюсь с проверенных. Судя по рамке, тысяча выстрелов уже есть.

Брался у меня. Тысячу не сделал - банка с остатком пуль в бардачке так и лежит - на пристрелку нового думаю хватит. Может состояние анокса на рамке привело к таким выводам? Но там и фото не очень, да и что сказать - так потерся, специально не тер))) Винт покупался новым у Натальи Мох - представитель по Тюмени. Проблем никаких не доставлял, даже недоворотов и проворотов не было, хотя он вроде из "первых партий". Последний замер скорости показал, что скорость подсела на 2 мыса - как раз клапан притерся - было ..85, счас ..83, но стабильно. Почему продал? Просто решил сменить булку на классику, которую сейчас и жду. Если бы был проблемный, скажу честно, земляку бы не продал.

Изменено пользователем Bormental
Опубликовано

По работе винтовки нареканий нет продавцу спасибо винтовка хорошая  :pok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...