Перейти к контенту

Закон об оружии применительно к пневматике.

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Strannik сказал:

Валили кабанов из фениксов?

Нет конеш. Феникс куплен исключительно для 3Дж применения. А теплак на нем что бы дома мостики холода искать.

Я конеш понимаю, что все считают егерей и инспекторов тупыми идиотами, но не до такой же степени. Эта история показательна, что идиоты они бывают и с другой стороны - в клубе аирганеров. К сожалению( 

• Ответы 776
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Меня всегда выбешивал подход  наезда, на всех и вся   очко грёбами,которым пох по существу вопроса,но надо засветиться на законодательном уровне.Авось царёк заметит ,кто внёс такое рац (педорац) предл

То,что количество мудаков, натворивших дел с применением кирпича/бутылки и прочего подручного инструмента в десятки раз больше, законодателей как всегда не волнует. Как и количество самих росгвардейце

Вот почему свято верящие такие агрессивные...  Атеисты никого не убеждают что бога нет... но религиозные фанатики будут с пеной у рта и вилами доказывать обратное;)

Загружено фотографий

2 часа назад, huntershunters сказал:

Нет конеш. Феникс куплен исключительно для 3Дж применения. А теплак на нем что бы дома мостики холода искать.

Я конеш понимаю, что все считают егерей и инспекторов тупыми идиотами, но не до такой же степени. Эта история показательна, что идиоты они бывают и с другой стороны - в клубе аирганеров. К сожалению( 

Не, ну есть, конеш, бедолаги, которые, получив пневматическую винтовку, начинают чувствовать себя ближе к богу по могуществу, но неплохо бы знать, с какой энергетикой оптимально охотиться на кабана, с какой минимальной энергетикой, чтобы добычей хоть чего-то, и самому не стать добычей и т.п. Охотминимум хотя-бы понимать, даже если назвался хантером в квадрате. И тут что 3 дж, что остальные джоули феникса - все мимо кассы. Может быть, в порядке эксперимента, может быть, чтобы доказать кому-то чего-то, но не для комфортной нормальной охоты. Кстати, егеря это прекрасно знают, и я не считаю их тупыми идиотами в этом плане. А несут они пургу по другой причине. Егеря средней полосы - первые брэки, организаторы незаконных охот, имеют с этого основной гешефт своей профессии и всякие посторонние, шляющиеся там-сям без спроса мешают обделывать делишки без лишних свидетелей. Их бизнес любит тишину. 

Изменено пользователем Strannik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...