huntershunters 715 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 17 часов назад, Strannik сказал: Валили кабанов из фениксов? Нет конеш. Феникс куплен исключительно для 3Дж применения. А теплак на нем что бы дома мостики холода искать. Я конеш понимаю, что все считают егерей и инспекторов тупыми идиотами, но не до такой же степени. Эта история показательна, что идиоты они бывают и с другой стороны - в клубе аирганеров. К сожалению( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, huntershunters сказал: Нет конеш. Феникс куплен исключительно для 3Дж применения. А теплак на нем что бы дома мостики холода искать. Я конеш понимаю, что все считают егерей и инспекторов тупыми идиотами, но не до такой же степени. Эта история показательна, что идиоты они бывают и с другой стороны - в клубе аирганеров. К сожалению( Не, ну есть, конеш, бедолаги, которые, получив пневматическую винтовку, начинают чувствовать себя ближе к богу по могуществу, но неплохо бы знать, с какой энергетикой оптимально охотиться на кабана, с какой минимальной энергетикой, чтобы добычей хоть чего-то, и самому не стать добычей и т.п. Охотминимум хотя-бы понимать, даже если назвался хантером в квадрате. И тут что 3 дж, что остальные джоули феникса - все мимо кассы. Может быть, в порядке эксперимента, может быть, чтобы доказать кому-то чего-то, но не для комфортной нормальной охоты. Кстати, егеря это прекрасно знают, и я не считаю их тупыми идиотами в этом плане. А несут они пургу по другой причине. Егеря средней полосы - первые брэки, организаторы незаконных охот, имеют с этого основной гешефт своей профессии и всякие посторонние, шляющиеся там-сям без спроса мешают обделывать делишки без лишних свидетелей. Их бизнес любит тишину. Изменено 11 часов назад пользователем Strannik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 126 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Эти недоумки скорее всего поросёночка хотели взять. Феникса для этого хватит. Если им хвоста накрутят, то и поделом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти