huntershunters 715 Опубликовано в четверг в 04:38 Поделиться Опубликовано в четверг в 04:38 17 часов назад, Strannik сказал: Валили кабанов из фениксов? Нет конеш. Феникс куплен исключительно для 3Дж применения. А теплак на нем что бы дома мостики холода искать. Я конеш понимаю, что все считают егерей и инспекторов тупыми идиотами, но не до такой же степени. Эта история показательна, что идиоты они бывают и с другой стороны - в клубе аирганеров. К сожалению( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Опубликовано в четверг в 06:53 Поделиться Опубликовано в четверг в 06:53 (изменено) 2 часа назад, huntershunters сказал: Нет конеш. Феникс куплен исключительно для 3Дж применения. А теплак на нем что бы дома мостики холода искать. Я конеш понимаю, что все считают егерей и инспекторов тупыми идиотами, но не до такой же степени. Эта история показательна, что идиоты они бывают и с другой стороны - в клубе аирганеров. К сожалению( Не, ну есть, конеш, бедолаги, которые, получив пневматическую винтовку, начинают чувствовать себя ближе к богу по могуществу, но неплохо бы знать, с какой энергетикой оптимально охотиться на кабана, с какой минимальной энергетикой, чтобы добычей хоть чего-то, и самому не стать добычей и т.п. Охотминимум хотя-бы понимать, даже если назвался хантером в квадрате. И тут что 3 дж, что остальные джоули феникса - все мимо кассы. Может быть, в порядке эксперимента, может быть, чтобы доказать кому-то чего-то, но не для комфортной нормальной охоты. Кстати, егеря это прекрасно знают, и я не считаю их тупыми идиотами в этом плане. А несут они пургу по другой причине. Егеря средней полосы - первые брэки, организаторы незаконных охот, имеют с этого основной гешефт своей профессии и всякие посторонние, шляющиеся там-сям без спроса мешают обделывать делишки без лишних свидетелей. Их бизнес любит тишину. Изменено в четверг в 06:59 пользователем Strannik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 126 Опубликовано в четверг в 16:49 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:49 Эти недоумки скорее всего поросёночка хотели взять. Феникса для этого хватит. Если им хвоста накрутят, то и поделом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 715 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 27.11.2025 в 09:53, Strannik сказал: Не, ну есть, конеш, бедолаги, которые, получив пневматическую винтовку, начинают чувствовать себя ближе к богу по могуществу, но неплохо бы знать, с какой энергетикой оптимально охотиться на кабана, с какой минимальной энергетикой, чтобы добычей хоть чего-то, и самому не стать добычей и т.п. Охотминимум хотя-бы понимать, даже если назвался хантером в квадрате. И тут что 3 дж, что остальные джоули феникса - все мимо кассы. Может быть, в порядке эксперимента, может быть, чтобы доказать кому-то чего-то, но не для комфортной нормальной охоты. Кстати, егеря это прекрасно знают, и я не считаю их тупыми идиотами в этом плане. А несут они пургу по другой причине. Егеря средней полосы - первые брэки, организаторы незаконных охот, имеют с этого основной гешефт своей профессии и всякие посторонние, шляющиеся там-сям без спроса мешают обделывать делишки без лишних свидетелей. Их бизнес любит тишину. Всегда забавляло оправдание преступления чужими преступлениями)) Изменено 1 час назад пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад Глуповатая сентенция. Нахождение где угодно с КСОИ не является преступлением. Даже если это сильно хочется коррумпированной до мозга костей братии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти