Перейти к контенту

Закон об оружии применительно к пневматике.

Рекомендуемые сообщения

А чтобы не строить иллюзий по мифу 5 - ставим, по-возможности, антибздуны.

по поводу антибздуна могу только процитировать слова хороших знакомых из МВД: можешь поставить все что угодно на винтовку! если язык подвешен и принимают тебя полные профаны по пневме то прокатит, :sos:  но если винтовка попадет на экспертизу то ничего не поможет :sos:

• Ответы 779
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Меня всегда выбешивал подход  наезда, на всех и вся   очко грёбами,которым пох по существу вопроса,но надо засветиться на законодательном уровне.Авось царёк заметит ,кто внёс такое рац (педорац) предл

То,что количество мудаков, натворивших дел с применением кирпича/бутылки и прочего подручного инструмента в десятки раз больше, законодателей как всегда не волнует. Как и количество самих росгвардейце

Вот почему свято верящие такие агрессивные...  Атеисты никого не убеждают что бога нет... но религиозные фанатики будут с пеной у рта и вилами доказывать обратное;)

Загружено фотографий

Только деньги.  В кошеле всегда около полтинника есть. 

Богатый СП ужасен, он слишком много берёт. Ато и вообще не берёт.  Если богатый. :priv:

из опыта общения, как они сами признаются- все разговоры на работе с такими как мы (простыми работягами ) ведутся только с одной целью, вытащить из тебя хоть какую инфу, за которую потом до тебя можно будет и докапаться и потрясти. так что делаем выводы уважаемые :lang:

:lang:  Дык, чего ж нового сказал..  Сам себе статью языком и заработаешь.

А есть ссылки на нормативные документы связанные с проведением экспертизы пневматики? То есть как это по закону происходит?

не совсем верно, информация в интернете юридической силы не имеет, и если девайс при экспертизе выдаст до 3Дж., то что-бы в интернетах не писали, в заключении будет "конструктивно сходное"

чем сложнее формулировка, тем выше вероятность того, что сотрудник "поймет" и пойдет дальше :ok:

Юноша(В вопросах юриспруденции, хотя возможно и по возрасту!)бросьте вводить в заблуждение комрадов!

Слушай сюда и внемли:

Информация в интернете не имеет юридической силы?

А сертификат по твоему Эд как получал???Так вот, если не будешь тупить-а поставишь тот же "антибздун" то винтовка твоя, и есть то самое КСИ до 3-х Дж.

Брось рассуждения об оружии огнестрельном!Это слишком разные вещи!

Почему???

Просто ответь:Каким краем ты к экспертам относишься? :ok:

Прочитай написанное выше и просто прими как данное-НАПИСАНЫ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ!

Это я тебе как юрист говорю.

Всё-дальше смысла спорить нет. :pok:

Юноша(В вопросах юриспруденции, хотя возможно и по возрасту!)бросьте вводить в заблуждение комрадов!

Слушай сюда и внемли:

Информация в интернете не имеет юридической силы?

А сертификат по твоему Эд как получал???Так вот, если не будешь тупить-а поставишь тот же "антибздун" то винтовка твоя, и есть то самое КСИ до 3-х Дж.

Брось рассуждения об оружии огнестрельном!Это слишком разные вещи!

Почему???

Просто ответь:Каким краем ты к экспертам относишься? :ok:

Прочитай написанное выше и просто прими как данное-НАПИСАНЫ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ!

Это я тебе как юрист говорю.

Всё-дальше смысла спорить нет. :pok:

Думаю что серт Эд получал не по интернету всё-же, а личным обращением и предоставлением экземпляра.

Думаю что серт Эд получал не по интернету всё-же, а личным обращением и предоставлением экземпляра.

Разъяснение ранее писавшему???

Ну пусть внемлет!

А ежели комментарий моего поста-моё выражение :А сертификат по твоему Эд как получал???-это риторический вопрос!

Думаешь тебя поймёт так  сказать дословно???

Ну очень верю!

Тема вообще скользкая!

Я бы её или перенёс или закрыл....а-то, не мне рассказывать,какие законопроекты в думе предлагают!!!!

А вот с такими разжёвываниями и трандежом- ДОЖДЁМСЯ- ПРИМУТ!!!!

• 9 месяцев спустя...

Просветите ради бога : в ЗОО сказано- конструктивно схожее... ДО 4.5 мм и до 3дж . От куда взялось что 5.5 мм и до 3дж - можно ,а 6.35 мм и до 3дж уже " низзя" ? В каких законах ,сами цифры - 5.5 и 6.35 . Пытался найти - не смог.

Просветите ради бога : в ЗОО сказано- конструктивно схожее... ДО 4.5 мм и до 3дж . От куда взялось что 5.5 мм и до 3дж - можно ,а 6.35 мм и до 3дж уже " низзя" ? В каких законах ,сами цифры - 5.5 и 6.35 . Пытался найти - не смог.

В ЗОО не говорится одновременно о дульной энергии и калибре в одном абзаце.

До 3 Дж оружием не считается даже такой страшный ствол с калибром 40 мм

post-4759-0-99422300-1419860473_thumb.jpg

Это я понимаю. Но почему нельзя 6.35 мм  с энергией до 3 дж ?

Если очень хоццца,то мона! :;):

Потому что применение самого калибра в России не предусматривается.

Потому что применение самого калибра в России не предусматривается.

И что? До 3 дж пофиг какой калибр. И к стати у маркеров пейнтбольных далеко не 3 дж.

Думаю что получить заветные 3 дж  на 6.35 не реально пуля по нарезам до фаски даже не дойдет ))))))))

И что? До 3 дж пофиг какой калибр. И к стати у маркеров пейнтбольных далеко не 3 дж.

Думаю что получить заветные 3 дж  на 6.35 не реально пуля по нарезам до фаски даже не дойдет ))))))))

Возможно и так...

Все нормально настраивается. Бздуна на дедушках на 3дж устанавливают.

А кто сказал, что нельзя?

А кто сказал, что нельзя?

Я тоже недоумеваю по этому поводу.

Даже привёл легальный пример в калибре 40 мм :)

У меня дома когда-то даже вот такая крупнокалиберная пневмомногозарядка жила :)

post-4759-0-67164200-1419873715_thumb.jpg

Изменено пользователем vlad357500

Я заинтересовался этим вопросом из-за того , что Эдуард производит свои изделия в калибре 6.35 для продажи " только в ЕС " . В то-же время недавно один товарищ в "одноклассниках" рекламировал Атаман 6.35 в свободной продаже в магазине в Воронеже

Я заинтересовался этим вопросом из-за того , что Эдуард производит свои изделия в калибре 6.35 для продажи " только в ЕС " . В то-же время недавно один товарищ в "одноклассниках" рекламировал Атаман 6.35 в свободной продаже в магазине в Воронеже

Наверное, таковы неафишируемые договорённости.

Ведь кто-то под этими джоулями в сертификате подпись ставит.

Да мало ли кто ещё влияет на ситуацию. Вопрос-то очень щекотливый...

• 2 недели спустя...

Помню были турбинки для более лучшего смешивания топливной смеси автомобиля. Так антибздун тоже самое, лохи ведутся, производитель в плюсе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...