Aleks-02 35 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 (изменено) Продается Эдган Матадор-стандарт R2,5 в калибре 5,5мм за №2417. Покупал я ее после собственноручного отстрела в тире. Мой настрел - 3 банки.Причина продажи – другая хотелка.Цена – 40000 рублей. Пересыл – ТК, желательно Автотрейдинг (для сохранности). Оплата на карту СБ.Внешнее состояние винтовки - 4. Состояние железа - 5. Я не первый хозяин. Поменял резинки редуктора и досылателя. Куплена вот из этой темы регионального форума http://guns02.ru/index.php?topic=2258.0В этой же теме есть подтверждение представителя о ТТХ ствола.В комплекте: документы (паспорт, сертификат), заправочный штуцер, чехол. Есть некоторые коцки.Бонусом отдам барабанчик от Юрия-Дока на 5 пуль.Прицел не в комплекте и не продается. Изменено 22 Марта 2014 пользователем Aleks-02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 24 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelim 3 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Винтовку получил Все в лучшем виде!!!Александру, огромное спасибо за оперативность)))Пинимайте в свои ряды))) где тут можно записаться в Эдгановоды))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения