Перейти к контенту

Краснодар и Краснодарский край. Продажа и сервис продукции EDgun: Матадор, Леля, Леший и сопутствующие товары.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, славяне!

Есть в наличии многозарядные Матадоры R3m ( 5.5) из последней коллекции "Весна 2014", со свежим запахом новостей Майдана.

Длинные и Стандарты. Цена: 47.5 и 46.5 портретов Ярославля соответственно.

Продаю кубанским казакам ( наличие кубанки, шашки и коня - обязательно), или в те регионы, где нет ещё наших представителей, но есть филиалы Автотрейдинга.

Всем удачи!

Вливайтесь в Клуб эдгановодов!

Добрый день. Хочу заказать Матадор R3m ( 5.5) стандарт. Отпишите в личку когда и как оплатить.

• Ответы 246
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Заказан стандарт 5.5 у Вас.

Скоро ожидаем, партия на сборке.

Добрый день. Хочу заказать Матадор R3m ( 5.5) стандарт. Отпишите в личку когда и как оплатить.

Ответил.

Опубликовано

Приветствую. Интересует цена на Лелю 5.5

Здравствуйте!

Лучше обратитесь к своему, -региональному представителю.

Опубликовано (изменено)

В ближайшее время, сменю место жительства. Поэтому сразу к Вам обращаюсь.

Изменено пользователем AVN
Опубликовано

В ближайшее время, сменю место жительства. Поэтому сразу к Вам обращаюсь.

Сейчас цена 41500, но свободных нет. Новую партию ожидаем к НГ, что будет с ценой неизвестно.

Если оплачивать сейчас, то цена не изменится.

Опубликовано

Сейчас цена 41500, но свободных нет. Новую партию ожидаем к НГ, что будет с ценой неизвестно.

Если оплачивать сейчас, то цена не изменится.

,

Хотелось бы к сезону. А Матадор стандарт 5.5 как долго ждать придется?

Опубликовано

,

Хотелось бы к сезону. А Матадор стандарт 5.5 как долго ждать придется?

Сейчас не долго, будут через несколько дней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

здравствуте срочно нужны 2 комплекта резинок и манометр с пересылом в Туапсе

Изменено пользователем фарт
Опубликовано

здравствуте срочно нужны 2 комплекта резинок и манометр с пересылом в Туапсе

Бегу, бегу....

Если что-то нужно, срочно, лучше позвоните)

Опубликовано (изменено)

так как быть?

Наверное позвонить и обсудить свою проблему

Тел. +7 (918)130-88-89 Александр

Изменено пользователем trukhman9
Опубликовано (изменено)

Интересует Матадор R3m Лонг в 25 калибре  если есть или подскажите где приобрести на заказ 

Изменено пользователем freediverhunter
Опубликовано

Интересует Матадор R3m Лонг в 25 калибре  если есть или подскажите где приобрести на заказ 

Матадоры в этом размере не сертифицированы в России. Только 4.5, 5.0 и 5.5

Опубликовано (изменено)

Матадоры в этом размере не сертифицированы в России. Только 4.5, 5.0 и 5.5

для охоты 25 калибр подходит лучше, даже  по утке эффективне чем 5.5 и не надо потом за ней по камышам лазить имел раньше иж 60 псп в 25 калибре хотел бы такова же матадора

жаль конечно я на ганзе нашёл новые в продаже по  55  http://forum.guns.ru/forummessage/25/1344510-40.html

но лучше бы взял у вас без пересыла  да и обслуживать у вас же удобнее

Опубликовано

для охоты 25 калибр подходит лучше, даже  по утке эффективне чем 5.5 и не надо потом за ней по камышам лазить имел раньше иж 60 псп в 25 калибре хотел бы такова же матадора

жаль конечно я на ганзе нашёл новые в продаже по  55  http://forum.guns.ru/forummessage/25/1344510-40.html

Охота с пневматикой в РФ запрещена!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Охота с пневматикой в РФ запрещена!!!!!!!!!!!!!!!

внимательно почитайте новый закон об охоте ,там даже есть перечень на кого можно охотиться вполне законно с пневмой ,  так что сейчас можно вполне официально охотиться и даже можно получить вполне легально разрешение на покупку охотничьей пневматики,

интересно а матадор по лицензии купить можно

Опубликовано

У меня есть опыт работы с разными калибрами, и эта "эффективность" немного преувеличенна. Даже Калашников в армии используют 5.45, а там цели чуть крупнее утки. У калибра 5.5 лучше точность, т.к. меньше колебания при отдаче, на практике это важнее надуманной "эффективности". Дешевле снаряд, больше выстрелов, нет проблем с доками.

Нашли, нет проблем. Удачи!

Опубликовано

внимательно почитайте новый закон об охоте ,там даже есть перечень на кого можно охотиться вполне законно с пневмой ,  так что сейчас можно вполне официально охотиться и даже можно получить вполне легально разрешение на покупку охотничьей пневматики,

интересно а матадор по лицензии купить можно

Роман Матадор по лицензии купить нельзя так как Матадор не является оружием,а всего лишь изделие конструктивно схожее с оружием(т.е. игрушка),и соответственно охотится с игрушкой тоже нельзя,а вообще эти вопросы на форуме не раз обсуждались,не ленитесь воспользоваться поиском,так же не мешало бы почитать правила форума.

Опубликовано (изменено)

что у вас можно заказать кроме собственно матадора м3р ?

и где можно прайс увидеть на всю продукцию ?

я конечно извеняюсь за такие вопросы , но я новичок на этом сайте и даже правила этого форума с первой попытки найти не  смог 

если не верите попробуйте сами быстро найти информацию - по ценам на всю продукцию , полному ассортименту что продаётся под маркой Эдган и есть в продаже , и правилам сайта

это основные три вопроса которые в первую очередь интересуют 

и было бы не плохо если бы это закрепили на первой странице в купле продаже

единственная полная инфа есть по футболкам они стоят 500р и есть в наличии (((

, цена на Лелю ? я так понял что в наличии нет и в ближайшее время купить нельзя

по баллонам подскажите что есть  и по чём 

• Создать...