Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Долго думал что брать: Суматра 2500cc 500сс 5.5 или Матадор R3M .... Взял Матадора Лонг 5.5, пристрелка в субботу, там мишеньки выложу ...

PS Котэ на фотках нет, так как фоткал на котэ =)

PSS Отдельное Спасибо Наташе за выдержку и терпение моего выноса мозга в течение 3х суток.

post-19214-0-36660100-1395814271_thumb.jpg

Изменено пользователем LEXx705
Опубликовано (изменено)

Лонг - сила, принимай поздравления от бывшего владельца такого же красавца...!!! :pok:  :da:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Принимай поздравления,тоже стал вчера владельцем.Буратинка тоже оч.красивая..

Опубликовано

Поздравляю Тобольск!!!!! Люблю ваш город!!!!! Супер лонг....у меня такой же...))))) экспортный вариант.)))

Опубликовано

Первое разочарование: Решил 200 набрать, все подцепил. Итог: Родные резинки убиты на штуцере, запасные тоже не держат... до 20 закачка норм и все, сдувка махом=(

Опубликовано (изменено)

Временный выход есть.Немного нитки подмотай или фумленту под колечки,чуть чуть чтоб штуцер не туго входил, я себе на Велесе так делал,резинки были усохшими,так качал без проблем до 200-220 бар и ничего не травило. Это пока нашёл где купить,заказывал пару комплектов у Алины, общем пока нашёл пока заказал, месяц качал с таким "тюненгом" на штуцере, было всё ок, потом приехал зип и заменил.

Блин..посоветовать посоветовал а поздравить с приобретением забыл.

Поздравляю! И метких выстрелов!

Изменено пользователем 19Сергей74
Опубликовано

Первое разочарование: Решил 200 набрать, все подцепил. Итог: Родные резинки убиты на штуцере, запасные тоже не держат... до 20 закачка норм и все, сдувка махом=(

А штуцер нормально закрутил? А то как-то интересно с резинками получается.

Опубликовано

Мои поздравления! Метких выстрелов! По поводу штуцера не переживай. Купи другие резинки и все. Это не проблема чтобы так грустить.

Опубликовано (изменено)

С резинками разобрались, где то их внутри заусенец подрезает, чуток, но есть..... Сегодня постреляли, ну на 50 метров при легком  боковом ветерке гильзы из под 12 калибра (стояли): две сразу снял, с 3ю с 3его выстрела, 4 сразу. Стрелять только начал, мишеньки на полигоне оставили, приехали на 30 минут, друг пристрелял, я пальнул раз 10 и уехали, времени не было особо, пули JSB DIABOLO 1.03g. С учетом того, что это моя первая стрельба в жизни через оптику и с пневмата, после сбитых гильз ехал с кучей эмоций :lol:

P.S. С следующих стрельб мишени обязательно выложу...

Изменено пользователем LEXx705

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...