Pakman 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Всем добрый вечер!Разрешите поделиться радостью, в выходные стал счастливым обладателем R3M 5.5 стандарт.Приобретал у представителя (помощника представителя) PifPafа.Выбор был очень сложным, выбирал какой взять калибр, да и винтовок было более чем достаточно. Выбрал себе вот с таким интересным номером № 0006 и изумительным ложем. Все были янтарно-древесными, покрытыми вроде как лаком, а этот увидел в самом конце - Коричневый, без лака, вроде как с пропиткой. Оч.доволен.В книжке, что шла комплектом инф-я, что произведена в ноябре 2013, в период действия сертификата. Вот только вопрос, должна быть там отметка о дате приобретения или чек какой-нить?Сразу купил пулек, и еще рулон камленты, не прощу себе если испорчу ложе )). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 красота поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Поздраляю! Метких тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pakman 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Поздраляю! Метких тебе.спс, зрение конечно не ахти, -4, винтовка явно лучше меня стреляет. Пока только в квартире, ищу где бы пострелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Постреляй в дверь, как тут давеча..)))) Да нет конечно, шутю!!! Поздравы, браза! Ставь прицел и радуйся жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Ага,научи.....а так-поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pakman 0 Опубликовано 27 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Постреляй в дверь, как тут давеча..)))) Да нет конечно, шутю!!! Поздравы, браза! Ставь прицел и радуйся жизни!!!Какая еще дверь? Прицел то есть, сперва приобрел средние кольца, было очень низко и неудобно целится, поменял на высокие теперь айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Поздравляю с приобретением! Желаю метких выстрелов и чтобы только в цель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Скрути кубик из журналов скотчем (на Заправке рекламные потолще возьми) и в него стреляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Я одно время обмотал толстый том "Научного Коммунизма" скотчем. Хороший пулеулавливатель получился. Потом внутри такая труха бумажная получается и свинцовые комочки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Поздравляю коллега,метких куч. Я тоже думаю о втором приобретении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Поздравляю!!!! Суппперррр инструмент!!!!!! Кучу радости тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pakman 0 Опубликовано 27 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Всем спасибо, завтра качну баллон и попробую выкроить время на выходных, чтобы пострелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Поздравляю! И кучных куч!А про дверь,так это я тут дверь себе растрелял дома(клодовую),всё равно ремонт намечается .Это ещё мелочь,тут многие двери и стёкла своих авто дырявят.Вот,потратил полчаса,сделал нечто похожее на пулеулавливатель,внутри с стенке прикрутил стальной лист 5мм,и запихал плотно свёрнутое старое полотенце, тихо и пули внутри остаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boychuk59 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Поздравляю, прекрасный выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти