Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужики как открутить модер на Матадора R3Mсегодня при стрельбе заклинило чтото в стволе думаю загнало 2 пульки сразу 

Изменено пользователем Андрейцивильский
Опубликовано

Мужики как открутить модер на Матадора R3Mсегодня при стрельбе заклинило чтото в стволе думаю загнало 2 пульки сразу 

Стрельни, родному модеру не страшно. 

Проверено и не раз :pok:

Опубликовано (изменено)

стреля уже не помогает ну вопервы досылатель идет с трудом открутил наконец втулку модера и увидел пуля стоит на конце стволавобщем при выстреле весь возду травит с досылателя

Опубликовано

Сам пробовал рукой-не алле!!!-затянуто на совесть! :lol: Или прикипает Анокс???? :xmm: Советуют на форуме немного подогреть место резьбового соединения-до 150-180 по С% т е  феном или паяльником :rofl: Сам не пробовал-пока не надо Атак открутил 2 винта крайних на коробке казенника-снял без проблем -и у тебя прямой доступ к каналу ствола!!!! :voo::)

Опубликовано (изменено)

Сам пробовал рукой-не алле!!!-затянуто на совесть! :lol: Или прикипает Анокс???? :xmm: Советуют на форуме немного подогреть место резьбового соединения-до 150-180 по С% т е  феном или паяльником :rofl: Сам не пробовал-пока не надо Атак открутил 2 винта крайних на коробке казенника-снял без проблем -и у тебя прямой доступ к каналу ствола!!!! :voo::)

да нет не прямой помоему в R3 M у все просто широкая прорезь для магазина и все

тоесть если открутить два крайни болта казеник вынемается нормально  ??? и к давлению не какого отношения не имеет этот меанизм

Опубликовано

Прорезь в коробке- а открутив 2 винта ты ее снимаешь и есть доступ к каналу ствола :rolleyes:

Опубликовано

Немного потяни назад (если не пойдет) и все будет ОК :rolleyes: зАОДНО глянешь на луну ствола!!!-Я свой проверил сразу!- и доволен как удав!!!-ЛАЗЕР!!! :;)::rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Немного потяни назад (если не пойдет) и все будет ОК :rolleyes: зАОДНО глянешь на луну ствола!!!-Я свой проверил сразу!- и доволен как удав!!!-ЛАЗЕР!!! :;)::rolleyes: :rolleyes:

да да понял все вот только ключа не могу найти такого дома видемо разбор придется отложить до завтра  :mm:  :mm:  :mm: да и ключь на 19 для откручивания модера оказался толстоват придется завтра на наждаке чуть сточить 

Опубликовано

Ну все прочистил ствол сстранно пуля застряла на выходе со ствола и еще так и не смог открутить модер ключем на 19 крутил вертел а он как прикепевший поделитесь кто и как откручивает даный девайс

Опубликовано

Затянут он просто сильно у тебя. А откручивают все по разному. Кто в тиски через тряпочку, кто ещё как...

Опубликовано

Ну не знаю взял ключь 19 начал откручивать модер и чуть не открутил сам ствол

Это запросто. Тогда две гайки контришь на казённой части ствола - и в путь.

Ствол в тиски зажимать для этой цели не советую.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...