Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел за очень разумные деньги дальномер.

Но сомнения вызывает,  пишут вроде как для гольфа.

Компактный зараза.

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-7X-Digital-Golf-Range-Finder-Golfscope-Scope-Rangefinder-Yards-Measure-Distance-Meter-Scope-with/1698022946.html

Опубликовано

Принцип работы данного гаджета тот же , что и в приложении на андроиде, то есть цифровой дальномер.

Думаю лучше не выбрасывать деньги зря, купил никон 550 через ebay, в магазе archers за 250 вечнозеленых плюс пересыл.

Пользуюсь второй год. неоценим для стрельбы от 60 до 140 метров, дальше пока не брал целей.

Опубликовано

Цена -бомба! Попробуй, чё. Мож и вправду работает. Но я после китайского купил никон. Сравнил китай и никон кстати- меряют одинаково! Но никон все равно лучше!

Опубликовано

Или возьми Вектор Оптикс 7х, простой, надёжный, не дорогой, в руке хорошо лежит и т.д.

Опубликовано

Там не лазер наверное, а дальномерная масштабная сетка привязанная к высоте флажка у лунки - держал такие в руках.

Опубликовано

Цифровой не бери - деньги на ветер. Хочешь нормальный - бери лазерный Никон.

Опубликовано

Меня не смущает нонэйм и то что китай! Мне важно чтобы вещ работала! и стоила не дорого.

Даже китайские стоят около 5 тыров.

Может кто подскажет где можно посмотреть не дорогой?!??!  

Опубликовано

Нашел за очень разумные деньги дальномер.

Но сомнения вызывает,  пишут вроде как для гольфа.

Компактный зараза.

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-7X-Digital-Golf-Range-Finder-Golfscope-Scope-Rangefinder-Yards-Measure-Distance-Meter-Scope-with/1698022946.html

Этот не бери. Как сказали выше, там "цифровая шкала", по которой и высчитывается расстояние до цели. Если все расчеты делать правильно, то расстояние определяет достаточно точно, но всё это муторно и долго. Тоже повелся на низкую цену - а как пришел он ко мне, сразу и продал.

Опубликовано

Не бери, у друга такой. Абсолютно бесполезная вещь. (с ним только в театр ходить,используя как монокуляр)

Опубликовано

Вот ещё глянь:....

Себе такой возьми а потом будешь советовать, там по отзывам понятно.))

Опубликовано

Вам уже ответили что это не лазерный дальномер, а сетка, привязанная к высоте гольфового флажка, и значит в нашем деле это вещь бесполезная. Считаю что искать лазерный дальномер дешевле 4тр это также утопия, ну не стоят они столько, минимум 4200р у айзенга, кстати рекомендую, дальномер реально кайфовый, цена/качество наилучшее. Точность проверял в разных условиях, сравнивал с никоном - показывают одинаково. Единственный минус - оптика не такая светлая как у никона, но и это не напрягает, всё что нужно видно более чем хорошо.

Опубликовано

да нормальный он, просто лучше немного заплатить за добавленные плюшки которые есть в Андрюхином дальномере  а они иногда и надо для вычислений. да и гарантия под боком :;):

Опубликовано

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Golf-Laser-Rangefinders-Handheld-meter-outdoor-range-finder-hunting-Laser-Distance-Meter-700M-10X25/1316277053.html

Я про этот написал что отзывы хорошие!

Кто может уже покупал такой?

есть у меня такой . все норм с ним , после покупки пощелкал им и Никоном оригинальным с балкона , разница в показаниях до 2 метров  , запомнил расстояния до объектов и периодически проверяю его . из "-" , кратность на деле не больше 7 , через стекло не работает , ценик по твоей ссылке явно завышен , 60 $ примерно 

Опубликовано

А где за такую цену найти?

есть у меня такой . все норм с ним , после покупки пощелкал им и Никоном оригинальным с балкона , разница в показаниях до 2 метров  , запомнил расстояния до объектов и периодически проверяю его . из "-" , кратность на деле не больше 7 , через стекло не работает , ценик по твоей ссылке явно завышен , 60 $ примерно 

Опубликовано (изменено)

А где за такую цену найти?

в Пн в личку кину ссыль на китайскую барыгу . но мое мнение ( и не только мое ) ,- бери у Андрея , в разы лучше !  60$ это не экономия ,а цена без доставки 

Изменено пользователем manager
Опубликовано (изменено)

Там реально можно брать только у производителя AITE у которого заказывают штурман комбат и евроклиенты http://www.golf-laser.de/
а остальные в основном маркетинговые конторы и сарайные кооперативы.
----
ps. у меня дешевле чем на али .. тем более они их перестали отправлять в РФ ))  Can not deliver to Russian Federation    
http://www.aliexpress.com/store/group/Rangefinders-400m/200128_209744127.html

Изменено пользователем svectorbiz
Опубликовано (изменено)

Отправляют они в РФ, там только пара моделей без отправки, но тут вопрос разницы в цене, у Андрея на 100-200руб. цена выше (добавлю что на модель с измерением прямой дистанции до цели, т.е фунционально лучше чем предложение с али), разве это те деньги за которые стоит ждать в 3-5 раз дольше?

Я с али много заказываю, ждать от 15 (редкое исключение) до 60 дней, в среднем 25-30. И вы реально готовы ждать месяц за 200 руб. экономии?

Изменено пользователем cam1988
Опубликовано

Для нас самая оптимальная модель это с угломером

по моей клиентской статистике . для охоты покупают примерно 60%  

остальные для рыбалки, туризма, и прочих бытовых нужд.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...