топган 0 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Купили по такому уже с напарником, он не лазерный! Там сетка по ней и высчитываешь растояние, короче зря деньги не трать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) Вот описание.7 x цифровой гольф диапазоне Finder Golfscope область мера дальномер ярдов расстояние метр область с биноклем мешокНравится ли вам играть в гольф? Вам нравится активный отдых?Этот мини-гольф дальномер это ваш лучший выбор. Она использует точные Оптика и Цифровые технологии для измерения расстояний. Существует два режима работы: режим зеленый и Генеральной. Это устройство очень безопасно, без каких-либо энергии излучения для измерения расстояния. Нет каких-либо повреждений и разрушения в организме человека в деятельности измерения расстояния.Особенность:* 100% новый и высокое качество* Высокоточный оптический инструмент, разработанный для нахождения расстояния между вами и флаг* Увеличение 7 раз с 462 метрах, поле зрения на 1000 ярдов* Ruby покрытием оптические линзы с УФ-защитой* Двух режимах эксплуатации: зеленый режим & общий режим* Зеленый режим разработан специально для игроков в гольф, вы можете легко измерить расстояние от где вы стоите на Кубок* Общий режим может быть использован в других ситуациях, его можно вычислить расстояние между вами и цели, которую вы желали* Легкий вес и карманный размер* Поставляются с мягкий чехол для защиты области гольф* Питание от 2 X CR2032 3V батареи (в комплекте)Примечание:1. власть выключится автоматически через 60 секунд inacitivity2. Пожалуйста, не используйте этот гольф дальномер для наблюдения за солнцем, так что ваши глаза будет причиной постоянного ущербаСпецификация:1. 7 раз увеличение с 462 метрах, поле зрения на 1000 ярдов2. объектив: 28 мм3. окуляра: 16 мм4. Резолюция: 13″5. увеличение: 7 раз6. самый длинный измерения расстояния: 900 ярдов (1 ярд = 0,914 м)7. угол: 7.8°8. батарея: 2 CR2032 3V литий-ионный аккумулятор9. Размер: 90 * 50 * 38 мм10. Вес: 200 г11. Цвет: серебристыйПакет включает в себя:5 x цифровой 7 x гольф дальномер5 x Руководство пользователя на английском языке5 x ремешок снести5 x мягкий чехол10 x 3v CR2032 батареи5 х салфетка для чисткиЕсли нужен могу подогнать свой, новый только из коробки доставал чтоб осмотреть! Изменено 5 Апреля 2014 пользователем топган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейцивильский 0 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Golf-Laser-Rangefinders-Handheld-meter-outdoor-range-finder-hunting-Laser-Distance-Meter-700M-10X25/1316277053.html Я про этот написал что отзывы хорошие!Клаасный дальняк и дешево и сердито самое главное мерит исправноКто может уже покупал такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость45 16 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Golf-Laser-Rangefinders-Handheld-meter-outdoor-range-finder-hunting-Laser-Distance-Meter-700M-10X25/1316277053.html Я про этот написал что отзывы хорошие!Кто может уже покупал такой?мне китайцы такой отправлять даже не стали, много брака... вот..Hello!Friend we would like to inform that we do not sell this product any more.Because there are many coplains by the customer for no good quality.Please kindly cancel the order for the reason you choose the wrong product and we will refund all the money back to you. many thanks!vector optics рулит в соотношении цена /качество. есть не распакованный, могу продать. смотрите в обьявлениях Изменено 8 Апреля 2014 пользователем Константин0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLand 1 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Меня не смущает нонэйм и то что китай! Мне важно чтобы вещ работала! и стоила не дорого.Даже китайские стоят около 5 тыров.Может кто подскажет где можно посмотреть не дорогой?!??! Привет, тёзка! Лови: http://forum.guns.ru/forummessage/100/898828-77.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Я у Андрея два таких брал - сначала себе, потом приятелю! Очень доволены. Работают исправно - и не дорого!Такая же хрень,И через стекла бьет,и угломер есть.Полностью устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Лови: http://forum.guns.ru/forummessage/Можешь что то про него рассказать ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Тема, скорее всего по ошибке оказалась в барахолке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLand 1 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Можешь что то про него рассказать ? ))Читайте отзывы о дальномере на сайте http://forum.guns.ru/forummessage/100/898828-85.htmlСам ещё не получил, только жду. У Андрея (svectorbiz) покупал две штуки. Один уже продал со скидкой, второй оставил ребёнку поиграться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Сам ещё не получил, только жду.Прекрасно , будет с чем сравнить.Кстати тс ББИМ сам писал что в закупке дальномеры аите дороже чем апрессиск тому же апрес... не производитель а торговая компания на что я ему указал и он это не опровергнесмотря на то что в начале темы он утверждал обратное.И маркировка на них 550про всего лишь реклама на самом деле ИЛ там от модели 400м.----бац бац и мимо posted 29-12-2011 23:36AITE продаются здесь под разными названиями. Поэтому хотелось реально посмотреть на эту вещь, по тэстировать его. Везу в горы, буду мучить.Первые ощущения и впечатления. Корпус посавлен как у Apresys, но имеет характерный пластиковый запах. Работа измерителя мгновенное, чёткое даже при люфте рук. Субъективно работает быстрее чем Apresys. На расстоянии 180метов взял мгновенно ели выделяющуюся антенну состоящую из 4 труб на крыше многоэтажки. Не поверил, думал краешек дома промерил, однако за счёт быстрой работы при люфте рук мелкие объекты хватает и меряет хорошо! Замер карниза дома и антенны, показал разные расстояния, вполне правдивые и повторяемые из раза в раз! Честно скажу, мне очень понравилось! Через стекло меряет, даже через двойное, один раз из трёх может не промерять через стекло. Надо приноровиться к этому. Кстати, меня уверяли, что лазерные трубки AITE поставляет в Apresys, а вот оптика и электроника разная. AITE несколько дороже чем Apresys.-----Он там выставляет себе за *своего парня из народа*такие персонажи типа Лёни Голубкова успешно впаривали людям акции МММ .Один в один и типаж и сценарий )) Изменено 10 Апреля 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Вот эти все заказывают у аите, для них это бизнес и на лозунги Робяты я свой в доску я такой же как и вы - не раведёшь )) http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/162590769.a/0_f2dee_39bfc533_XXXL.png Изменено 10 Апреля 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) чего так к никону прицепились? ничем не отличается от других, производитель тот же, китай. Брите любой дальномер от 6000р и будет нормально. Корпуса у них у всех могут какие угодно быть, а начинка одна А китайцы могут сделать дальномер и за 500р и за 50 000р не хуже никаких других фирм. Я как-то привёз на продажу штурман 400, с угломером, измерением расстояния по проекции, режимом сканирования. Распечатал потестить один, так и лежит в бардачке уже года 2. Ребята с этого сайта, с кем встречались соврать не дадут.А по сему можно найти дальник за 4000р , но не очень умно, лучше купить дороже . Изменено 8 Мая 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyK 0 Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Друг привозил вот такой дальномер поиграться http://www.mprofit.ru/descr8495.htm Ни с какими другими не было возможности сравнить, но вполне неплохой аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 А вот еще недорогой вариант.Кто такой видел? Работает до 429метров.Видит тонкие цели такие-как провода Лэп и тд.Ни названия ни марки нигде нет.Угломера тоже нет.Измеряет в метрах или ярдах на выбор.Не знаю что и за чудо,но считает правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти