Jayst 4 Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Как объяснил продавец, чтобы не платить отчисления США за использоваеие торговой марки swfa делается тот же прицел, без надписи swfa, но с надписью сделано в Японии. Я так понял. Если есть другие мысли - готов выслушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Как объяснил продавец, чтобы не платить отчисления США за использоваеие торговой марки swfa делается тот же прицел, без надписи swfa, но с надписью сделано в Японии. Я так понял. Если есть другие мысли - готов выслушатьНу , продавец , после того как появилась тема по подделкам Таски теперь будет "лепить " все , что угодно ... лишь бы их продавать ... Посему , такие доводы , как :"делалось отдельно для другого рынка" , "на том же заводе ..., но без надписи swfa" , и прочее - это как говорится в России - "В пользу бедных"...Завод в Японии , выпускавший бренд SS продал его (брэнд) американскому SWFA и не в праве выпускать без согласия SWFA прицелы с маркой SS ., потому разговоры про отдельный рынок - это только для ... . (ругаться не буду.)По поводу надписи - "Сделано в Японии".. На оригинале MQ действительно написано - Made in Japan (cм. фото -1 ) , а так же на каждом прицеле есть свой номер (на фото 2) . На клоне конечно нет номера , да и надписи Made in Japan тоже нет .. А есть только надпись - Japan... Сама по себе надпись JAPAN не обязательно означает , что он сделан именно в Японии ... Это может означать и дизайн Японии ,и стиль Японии , и по Японской технологии .... Понятий может быть много .... Иногда в купле -продаже появляются прицелы Nikonс надписью JAPAN , но никто их не выставляет за японские и продаются они по 3т. р. в среднем ... И никого не удивляет надписьJapan на них .... Есть еще масса отличий оригинала от клона и я их здесь перечислять не буду ... Это всё есть по ссылке... , осилить 20 страниц можно ,начиная со 102 поста ...http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1780&page=6&do=findComment&comment=507478 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Дима, честно говоря, все равно, что написано на прицеле. На заборе тоже много чего пишут.. Тем более, что Хоуки делают в Китае, и от этого они хуже не становятся.А в моей жизни было 4 прицела и могу только сказать, что этим я мегадоволен.Ознакомился я с веткой по ссылке, и могу сказать, что все перечиленные там признаки имеются. И двойная нарезка, и точки в ромбиках и все остальное.Знаю, например, что на заводе Фольксваген (друг там работает) ао внеурочное время шлепают запчасти из того же материала, теми же рабочими, но без клейма VW. Именно эти детали я покупал раньше. ПС. Заметь, я не называю никого ...., если они не знакомы с этими моментами.Кроме того, я брал у того же продавца, что и предыдущие 2 человека. Все довольны. А шаромыжные разговоры о производителе не добавят умения стрелять Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) Сегодня случился очередной веселый момент. Уже второй за год Насквозь Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 :rofl: . А я стрелять далеко за-город ездию. В "форточку" чревато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Я вот тоже голову ломаю какую приточную систему для пластиковых окон купить, а тут бах и готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 :rofl: . А я стрелять далеко за-город ездию. В "форточку" чревато.Ага, и ездищь с реальным ветерком - в прострелянной машине в дырки дует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Ага, и ездищь с реальным ветерком - в прострелянной машине в дырки дует! Теория больших чисел. Чем дольше владеешь девайсом, тем больше дырок в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Видел недавно у чувака на машите, в стекло врезана бойница. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем wolfhjvf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 20 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) Вчера провели донастройку дрына.Теперь плюёт д75 землекопа в час. Удивительно, но куча на 50м стала 2-2,5 см насколько можно было выдавить при небольшом ветре. Еще удивительнее, что разницы в скоростях сейчас нет совсем - хрон показывает как вкопаный вплоть до 110 атм одну и ту же цифру. Иногда только +/-1 землекоп выдаёт. Честно говоря не ожидал от настройки такого эффекта.P.S. Чёт засвербило под лето, новая хотелка появилась. Велес.Второй дрын вряд ли потяну по деньгам, неужели придется Мотю продавать. Изменено 20 Апреля 2014 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 20 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) Новый отстрел на 70м.Ветерок только, жаль, немного помешал (2-3м/с).Маленький квадрат 2см, большой 4см. Кстати, забыл написать - количество пуков после индивидуальной настройки стало около 80 с 220 до 110.- Изменено 20 Апреля 2014 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Андрей. Бери велес до комплекта. Я три дня как прихватил в детском. Тока и делаю что качаю и палю. Вещь Для газонинга летнего самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Да, понимаю. Я сейчас на перепутье нахожусь. Подал вот только что объявление о покупке Велеса или Лёли (новых до НГ не будет говорят). Вчера щупал оба агрегата и не понял чего мне больше хочется. К такому девайсу требование у меня четкое - компактность и бесшумность и однозначно 5,5. Но плин, гоню от себя эти мысли, но похоже придётся расставаться с Мотей в пользу Велеса или Лёли. Сегодня работодатель не обрадовал. А маленький дрын ой как хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Тады Лёля, универсальный боетц Мну из моих всех девайсов больше всего нравится. А если ещё иметь и оп и калик, воще пестня. Меня на хоук пока жаба душит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 (изменено) Андрюха, не поддавайся на провакацию хотелки!!! Режь стандарт болгаркой до микробулки. Изменено 21 Апреля 2014 пользователем wolfhjvf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Слюшай,э!Зачэм рэзат?Велес на пассажирском сид.а Мотя за спинкой.У меня они ТАК ездят и друг друга подменяют.Лелю пришлось продать,ревновала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Сейчас у меня так и есть... правда, теперь подумываю о смене калибра Моти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Привет, камрады! Со вчерашнего дня у винтовки новый владелец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти