Silvervvv 4 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Всем привет очень нужен родной чехол от длинного мотодора, пожалуйста жду предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ura5549610 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 У меня есть немного бу 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvervvv 4 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 У меня есть немногоЮра можно фото если не трудно? И сможете отправить транспортной компанией ПЭК??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ura5549610 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Фото сделаю вечером насчет транспорта узнаю есть у нас она или нет у самого времени нет если договоримся буду просить друзей также есть грамотный черный чехол на лонг если есть интерес фото сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvervvv 4 Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Фото сделаю вечером насчет транспорта узнаю есть у нас она или нет у самого времени нет если договоримся буду просить друзей также есть грамотный черный чехол на лонг если есть интерес фото сделаюЮрий буду очень благодарен за помощь жду фото и одного идругова брать буду сто процентов за колготу доплачу. Если нет ПЭК то можно или автотрейдинг или деловые линии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brio 0 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 а какие у дедушки размеры?есть новый матадоровский чехол,но с багом-сбежала одна собачка размеры 850*330мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения