Silvervvv Опубликовано 30 Марта 2014 Опубликовано 30 Марта 2014 Всем привет очень нужен родной чехол от длинного мотодора, пожалуйста жду предложений.
Silvervvv Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Опубликовано 31 Марта 2014 У меня есть немногоЮра можно фото если не трудно? И сможете отправить транспортной компанией ПЭК???
Ura5549610 Опубликовано 1 Апреля 2014 Опубликовано 1 Апреля 2014 Фото сделаю вечером насчет транспорта узнаю есть у нас она или нет у самого времени нет если договоримся буду просить друзей также есть грамотный черный чехол на лонг если есть интерес фото сделаю
Silvervvv Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Опубликовано 1 Апреля 2014 Фото сделаю вечером насчет транспорта узнаю есть у нас она или нет у самого времени нет если договоримся буду просить друзей также есть грамотный черный чехол на лонг если есть интерес фото сделаюЮрий буду очень благодарен за помощь жду фото и одного идругова брать буду сто процентов за колготу доплачу. Если нет ПЭК то можно или автотрейдинг или деловые линии.
brio Опубликовано 9 Апреля 2014 Опубликовано 9 Апреля 2014 а какие у дедушки размеры?есть новый матадоровский чехол,но с багом-сбежала одна собачка размеры 850*330мм
Рекомендуемые сообщения