neo 0 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) Здравствуйте...Позволю себе немного вступления:Родился и вырос я в далёком сибирском городке, была у меня тировая духовка, была и мелкашка биатлонка, у нас спортсменам определённого уровня их давали на руки и хранили они их дома в углу...Всегда считал мелкашку самым лучшим оружием "горожанина" сейчас живу в Ярославле имею гладкоствол, охочусь как и положено северянину...Пытался хоть как то более-менее легально получить мелкашку, практически не возможно (когда их запретили у отца их было 3 - мотивировали это кстати тем что мелкашка легко преодолевает расстояние которое потенциальная дичь считает для себя безопасным)...Совершенно случайно недавно знакомый зная что я всё время в интернете, попросил выбрать ему духовку, я посмеялся и полез искать... На ганзе я давно по собакам и оружию, сунулся там, почитал и просто обалдел... Забыл зачем и искал... Первой я увидел Ваш буллпап, эффект произвёл сильнейший, надо признать... НО ещё больше возможности и главное доступность тех расстояний которые интересуют меня... Только потом я увидел что у Вас есть конкурирующие организации и ещё день за днём читал понаписаное за пару лет, пытаясь понять кто есть кто... Обратно вернулся к Вам...А теперь те вопросы на которые я так и не смог найти ответ, простите честное слово сутками не спал и читал всё что находил по ссылкам...:1. Почему Вы как конструктор и специалист на своём форуме не дадите объективной на Ваш взгляд оценки конкурирующим моделям, по моему в этом нет ничего криминального, я уверен что Вы их просто по болтику изучили! Я так понимаю их всего 2 это Т4 и Hooligun... Я видел какие-то разрозненные темки но год то 2006, то 2007... может уже всё давно не так, можно же не в качестве обсуждения, а написал и закрыл тему, скажем для меня бы подобное, было авторитетным мнением профессионала...2. Планируете ли Вы использование не крашеного чёрного, качественного пластика в качестве ложи в обозримом будующем?3. Если нет и выбор дерево под пропитку, то как это придёт? т.е. ствол и неокрашенное ложе, или винтовка рядовая в сборе + ложе под пропитку?4. Планируете ли Вы в москве хотя-бы, иметь представителя придя к которому можно бы было подержать винтовку в руках, решить какая модель больше подходит, в идеале хоть в окно без пули стрельнуть, чтобы услышать звук... и главное ВИДЕТЬ то за что платишь деньги... (Мне тут недавно пришёл охотничьий Leatherman с болтающимся лезвием и пожизненной гарантией )Извините что много букв получилось... Изменено 13 Января 2009 пользователем neo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 1. Почему Вы как конструктор и специалист на своём форуме не дадите объективной на Ваш взгляд оценки конкурирующим моделям, по моему в этом нет ничего криминального, я уверен что Вы их просто по болтику изучили! Я так понимаю их всего 2 это Т4 и Hooligun... Я видел какие-то разрозненные темки но год то 2006, то 2007... может уже всё давно не так, можно же не в качестве обсуждения, а написал и закрыл тему, скажем для меня бы подобное, было авторитетным мнением профессионала... Мое мнение не может быть объективным, а поэтому грош ему цена. Следовательно нет смысла даже клавиатуру насиловать 2. Планируете ли Вы использование не крашеного чёрного, качественного пластика в качестве ложи в обозримом будующем? Да, как раз в этом направлении сейчас думаем. Но нужно будет менять дизайн, чтобы пластик был доступен по цене, а менять его нужно с умом, чтобы не потерять то, что есть в дизайне. 3. Если нет и выбор дерево под пропитку, то как это придёт? т.е. ствол и неокрашенное ложе, или винтовка рядовая в сборе + ложе под пропитку? Это как заказываешь. Многие хотя пропитывать сами, поэтому стоит оговорка "Ложе под пропитку/не пропитывать". Это значит, что ложе вышкурено и готово к пропитке, а дальше хозяин уже пропитывает чем хочет. Если просто "Пропитка", то припытваем True Shaftoil. 4. Планируете ли Вы в москве хотя-бы, иметь представителя придя к которому можно бы было подержать винтовку в руках, решить какая модель больше подходит, в идеале хоть в окно без пули стрельнуть, чтобы услышать звук... и главное ВИДЕТЬ то за что платишь деньги... (Мне тут недавно пришёл охотничьий Leatherman с болтающимся лезвием и пожизненной гарантией )Извините что много букв получилось... Да, они уже практически готовы к открытию. Закупили станочки и инструмент, чтобы делать сервисное обслуживание. Человек, который будет заниматься сервисом несколько дней провел у меня на производстве на практике. Думаю, что к концу января откроются. Как только мы все с ними утрясем, я перестану принимать заказы из Москвы и вся работа по Москве будет только через них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo 0 Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Просто отлично! Спасибо за ответы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 neo, в Москве ОЧЕНЬ много эдганов- можно легко приехать в тир и, думаю, разрешат не только в окно пострелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 в Москве ОЧЕНЬ много эдганов- можно легко приехать в тир и, думаю, разрешат не только в окно пострелять В Ярике их тоже хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 В Ярике их тоже хватает А еще и проездом бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) А еще и проездом бывают Володь, я под впечатлением от твоего Мерлина таки тоже Фалькон заказал себе Изменено 13 Января 2009 пользователем Ray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Володь, я под впечатлением от твоего Мерлина таки тоже Фалькон заказал себе А я все никак колечки не могу купить, все времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти