Shoggoth 2 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Ну вот, вчера снова стал счастливым обладателем замечательного детища от Эдуарда. С момента как рассался со своим стандартом пришлось ждать всего два месяца. Но оно того стоило!Прекрасная текстура ложа, коридор +-2 м/с, после тестового отстрела открутил кожух модера и был очень рад тому что пуля не цепляет за перегородки. И отдельная песня - это спуск! Стал намного информативней и приятнее в сравнении с прошлыми поколениями. Ну и конечно многозарядность! Теперь буду кляньчить дополнительные барабаны)))В общем, спасибо огромное Эдуарду и представителю по Ростову-на-Дону Виталику! Порадовали!И собственно сам сабж: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 КрОсаВчеГ,поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Чёт не пойму, на новых ложа как-то по другому обработаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoggoth 2 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 (изменено) Чёт не пойму, на новых ложа как-то по другому обработаны?Пропитка отличается. Видел винтовки из этой же партии... Хотя это на мой взгляд. Может быть дело в полировке или самой древесине. Но у моего первого Р-3 была точно другая пропитка и пахла иначе. Изменено 31 Марта 2014 пользователем Shoggoth Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Названием темы шокировал прям. Жизнь без Матадора оказалась не долгой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Поздравляю!Ложейка Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Поздравляю! А прицел не далековато стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoggoth 2 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Всем спасибо за поздравления!Поздравляю! А прицел не далековато стоит?Удобно. Привычка к классической прикладке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Поздравляю!!! Ложе прикольное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Пропитка отличается. Видел винтовки из этой же партии... Хотя это на мой взгляд. Может быть дело в полировке или самой древесине. Но у моего первого Р-3 была точно другая пропитка и пахла иначе.Вот и я смотрю ложе явно не так обработано как на моём р3м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 О, да...... лонг это суперррррр...... метких выстрелов и кучу радости)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Странная буратинка ,лаком штоль забабахали или маслецо располировал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoggoth 2 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Странная буратинка ,лаком штоль забабахали или маслецо располировал ? Не, так и было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Не, так и было!Ну , Страдивари делал ,не иначе ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Поздравляю, очень красивая и точная винтовка...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolevar 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Лонг - красавец!Но, меняй название! А то звучит, как - "без матадора жизнь внезапно оборвалась" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Привет поздравляю, молодцом!!! ложе класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 да поздравляю не плохое ложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Поздравляю! Но название темы ассоциируется с передачей канала НТВ, прямо сюжет представляется. На бывшего владельца пневматической винтовки напала стая диких каргетов. Жизнь без мотадора оказалась не долгой. Ничего личного, просто ассоциации с названием темы. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Чёт не пойму, на новых ложа как-то по другому обработаны?У меня и фактура другая. И цвет более светлый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти