Бисетский Опубликовано 1 Апреля 2014 Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) В двух словах суть такова. После смерти матери остались трое детей-сирот. Их забрала к себе женщина у которой уже двое приёмных детей. Пока она собирает нужные справки для получения пособия дети голодают так как на пособие для двоих не могут прокормится пятеро. Речь идёт не о деньгах. Нужны продукты и одежда.Более подробная информация по телефону 8 951 83 96 120 Маргарита.Это женщина которая на контакте. Особое обращение к Ростовчанам, так как это их регион. Изменено 1 Апреля 2014 пользователем Бисетский
Гость33 Опубликовано 1 Апреля 2014 Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) Оказывается не один я в Ростове голодаю.Газетный 47Б, Во дворе в пристройке ресторана находится благотворительное общество. Я просил долги по квартире оплатить, но дали только мешок еды. К женщинам с детьми относятся более лояльно - кроме еды дают деньги и памперсы.В общем спасибо родному правительству вообще и ВВП в частности. Изменено 1 Апреля 2014 пользователем Vitim
капрал Опубликовано 1 Апреля 2014 Опубликовано 1 Апреля 2014 Особое обращение к Ростовчанам, так как это их регион.Ростовчане,возьмитесь,а?Номер карты.
Димыч Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поддерживаю! У самого трое мелких. Помочь деньгами буду рад!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти