Нестор Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 Какой ужас ,явно перебор,вся прелесть компактности теряетьсяЯ тоже так считаю . Зачем из пистолета делать карабин . Ведь существуют и другие форм факторы .
Skald Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 Вчера вечером проверил, всё валится до 3,0 метров нормально. Дальше не пробовал, темно и нету ничего ...кроме носеров. Питерские ночёвки понемногу превращаются в унылое шатание по дворам, сродни трудам папы Карло. Днём тоже не лучше. Пора распродаваться, и записываться в секцию вязания
huntershunters Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 15м это вообще ниочем, одна дырка в полтора калибра, постреляй на 25, 50, 75м по мишени тогда и поймешь ньюансы ну и как давно я писал стандартный велес это не пистолет а заготовка под карабин100%))Разобрался. Когда ставил защитные крышки на щи провернул кольцо паралакса на объективе, стп немного ушла вправо. Видимо просто не попадаешь по месту) Перепристрелял. Проверим. Прибор показал **28 +\- 2 муха. Должно хватать всем вроде)
Skald Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) 100%))Разобрался. Когда ставил защитные крышки на щи провернул кольцо паралакса на объективе, стп немного ушла вправо. Видимо просто не попадаешь по месту) Перепристрелял. Проверим. Прибор показал **28 +\- 2 муха. Должно хватать всем вроде)Кругляк перед розовым колечком? Это не кольцо параллакса, а "гайка" крепления линзы объектива. Параллакс им, конечно, настроить можно, только один раз, потом пристрелка. Малейшее его смещение приводит к уводу СТП. Я так с 15 метров ни во что не попадал. Думал, либо у меня белка, либо они в кевларе Гогда понял причину, посадил это кольцо на локтайт Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Skald
Air Shoot Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Всем привет. Тоже Велес 5.0 имеется. Хорошая машинка.. оптимальная скорость - д00 - д05 картон падает до 50 м уверенно,прицел Альбатрос 8х32. Отмечу что требователен к чистке ствола..начинает сеять . . после банки пуль .. Леска ,ватные диски и баллистол ( половинка ватного диска ) , хотя иногда макаю ватный диск в метоксипропанол, эффект тот же .. Раз в банку пуль чищу ствол . .при первой протяжке на вате видны хлопья свинца.Заказал у Нехочухи пробку с манометром и удлиннитель резика.В целом доволен .. хорошая машинка.Кстати .. в поисках бздуна в рукоятку,но .. резьбовой или шариковый.. с Чекой вариант не интересен вообще.. может кто подскажет у кого купить ? 1
CoMoDo Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Интересно по поводу чистоты ствола. У всех так?
Skald Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 Интересно по поводу чистоты ствола. У всех так?У меня такого нет. Пачкается в меру
prockofev Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 Какой ужас ,явно перебор,вся прелесть компактности теряетьсяа если мозК включить? то вдруг видно что стрелять в "компактности" никто без модера не будет, место под модером пропадает, тупо + тоесть - отсутствие манометра, поэтому еще 10 лет назад я и разработал этот КИТ, котороый превращает ПЕРЕпистолет в карабин , но с возможностью стрелять без приклада вот короткий велес + сарделька еще с натяжкой как пистолет вполне можно использовать, но опятьже рукоятка с отстежным прикладом сразу расширяет возможности ТОЧНОГО ствола
pifpafoy Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 Держу сразу парочку - пест и карабин и по ситуации применяю.
Гость50 Опубликовано 13 Декабря 2020 Опубликовано 13 Декабря 2020 Вопрос знатокам:достаточно ли на Велесе 5,5 поменять только стволик на 5,0?
keeper Опубликовано 14 Января 2021 Опубликовано 14 Января 2021 Казну еще с досылателем надо б заменить..
pifpafoy Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) А может и со старой казной прокатит.Пробовать надо - будет утык или нет.Пульки 5.0 есть на складе ещё немного, обращайтесь. Изменено 15 Января 2021 пользователем pifpafoy
Гость50 Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 Казну еще с досылателем надо б заменить..Мне кажется, необязательно.А может и со старой казной прокатит.Пробовать надо - будет утык или нет.Пульки 5.0 есть на складе ещё немного, обращайтесь.Меньше - не больше, не должно утыкаться.Почём пульки? Надо бы ствол ещё раздобыть))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти