Перейти к контенту

Велес 5.0мм кто что скажет, как машина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но он не производит стволики. Попробуй связаться с производителями или представителями.  С контробасерами в конце-концов.

а разве стволы D10мм можно достать где-то? Слышал Эдуарду их на заказ конкретно на велес\лелю делают. А стачивать до 10мм не берется ни кто,очень сложно типа на 5.5

• Ответы 137
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Рассказывайте, может владельци калибра есть?

на ютубе ролик попался,пытали на проникающее 5.0,5.5 и 6.35(20,22,25) по традиции в справочник стреляли. победил 5.0(20)

Опубликовано (изменено)

на ютубе ролик попался,пытали на проникающее 5.0,5.5 и 6.35(20,22,25) по традиции в справочник стреляли. победил 5.0(20)

А был бы 4.5, то он бы выиграл. Изменено пользователем milk
Опубликовано

Если пуля 4.5 весит как пуля 5.5 и летят они при равных скоростях,то 5.5 должна войти глубже, допустим в пластилин чем пуля 4.5.Вы это хотите сказать?

Опубликовано

пострелял получилось порядка 28-25 выстрелов с заправки, скорость померить нечем но с двух выстрелов дсп 1см пробила и это очень радует, поставил калик зос, есть одна жертва) примерно 35-40 метров), в общем всё вери вэл)

Опубликовано

Да мне кажется, что вопрос не в том, что калибр не нравится, а в том что с пулями сейчас кокой-то напряг образовался. Хотя у меня только 5,5 и не знаю как обстоят дела с 5,0...

в аммо на автозаводской H&N трофи 5.0 под заказ привозят вроде как(на фото 4.5 почемут.)

Опубликовано

Если пуля 4.5 весит как пуля 5.5 и летят они при равных скоростях,то 5.5 должна войти глубже, допустим в пластилин чем пуля 4.5.Вы это хотите сказать?

вряд-ли это может считаться равными условиями,правильно скорее всего надо 4.5 пропорционально"вырастить"до 5.5. и тогда при идентичной конструкции пули масса у 5.5 будет больше,ну и все остальное тоже будет"больше"при равной начальной скорости  :mm:  :nez:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приобрел недавно 5.0 Велеса, отличная машинка, от 5.5 мало чем отличается, зато кол-во выстрелов 20-25 а бьет так же.

С пульками проблем нет совершенно. 

Опубликовано

Удлинитель поставить или резик от Лельки, вообще будет песня)))

Опубликовано

Удлинитель поставить или резик от Лельки, вообще будет песня)))

По мне и не надо доп никакой.. главное тут компактность, зачем превращать его в Лялю...это на любителя.

Опубликовано

Ну да... Я-то свой превращаю в карабин :xi: время от времени.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Был обладателем велеса в 5,0мм.

Чисто психологически не воспринимает мозг этот размерный ряд.

Что касается ттх:

- мощный как 5,5

- тихий как 4,5

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята какая скорость у 5.0 а тоу меня спрашивает поварищь  с самнениями.

Опубликовано

Ребята какая скорость у 5.0 а тоу меня спрашивает поварищь  с самнениями.

Думаю, зависит от того, как настроишь, что за машинка, какой стволик. Так то, пулька JSB в 5.0, помнится, около 0.9 г. весит. Как "монстр" в 4.5.

Опубликовано

Всё это я и сам знаю. мне дужны точные ответы от тех кто их покупал или продавал .илипо сей день пользуеца.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

комрады, вот-вот вступлю в ваш клуб!

сразу знаю что хочу проапгрейдить- это манометр, многозарядность с биатлонным взводом 

манометр уже знаю где взять, а биатлонку где сделать можно?

Опубликовано

комрады, вот-вот вступлю в ваш клуб!

сразу знаю что хочу проапгрейдить- это манометр, многозарядность с биатлонным взводом 

манометр уже знаю где взять, а биатлонку где сделать можно?

у Олега

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...