BLACKVALOR 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Куплен месяц назад почти новым, я бы даже сказал новым. Предыдущий владелец отстрелял одну заправку. Покупал из рук в руки, с отстрелом. Ночью на фоне снега с колена уложил несколько выстрелов в 5см. Там лучшая куча в тире с упора 25мм. Скорости 82-83 кингом. То ли 5 то ли 6 барабанов, я всё время со счёта сбиваюсь, когда надо снаряжать барабаны. Проблем с винтовкой нет. Взвод туговат еще, не притерся до конца. Изредка бывает непроворот барабана, думаю не надо объяснять почему. Ложе один крендель мне поцарапал, неправильно поставив в упоры. Звук тише стандарта в 5.5. Настрел около трёх банок. Есть небольшой шат железа в ложе, может винт не дозатянут, я винтовку не трогал, меня не напрягало стрелять с упора. На чехле сломана одна застежка на молнии, так что он застегивается только от начала и до конца молнии. Доставка только Автотрейдинг, в деревянном ящике, либо самовывоз. Оплата на карту Сбербанка. Могу доукомплектовать пулями и прицелом, с которыми его покупал.Цена за винтовку с её штатной сопуткой 48000 рублей. Причина продажи - купил всё же стандарта для бумаги, перебор, ещё один накладно содержать под дорогой боеприпас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения