F--R--Y 6 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Tasco 16x42 MQ + крышки Таска есть таска. Не добавить не убавить. Прицел мирового уровня. Сетка новенькая MQ(с полумиллами). Башенки тактические. Труба 30мм.В комплекте с ним крышки Butler Creek Кольца LeupoldНовенькие кольца leupold на вивер. Колечки быстросъемные. На 30ую трубу.Цена новых в магазине 3500, моя цена как всегда на порядок ниже. Цена этого замечательного комплекта всего 16300 рублей. Если по отдельности, то таска - 14000р. Кольца -2300р. Пересыл могу устроить хоть почтой, хоть автотрейдингом. Изменено 4 Апреля 2014 пользователем RedStar правописание :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 прицел оригинальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Кольца и крышки забрал бы. Готов оплатить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Дербан есть, кольца + крышки могу продать отдельно. Сейчас отпишу в личку. прицел оригинальный? Само собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOVKA 0 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 прицел оригинальный? Само собой. Птички на фотке не видно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) так птичка то снизу, если мне память не изменяет. Ребят, я вас уверяю, Прицел оригинальный. Так, кольца и крышки проданы. НОВАЯ цена на ТАСКУ 13500 + ваш пересыл(автотрейдингом либо почтой.) Торопимся, таски за такие деньги часто не проскакивают! Изменено 4 Апреля 2014 пользователем F--R--Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 так птичка то снизу, если мне память не изменяет. Ребят, я вас уверяю, Прицел оригинальный. крупное фото колеса параллакса сразу все ставит на места.птичка - сбоку, и должна быть надпись SWFA, ее нет на китайских подделкахhttp://swfa.com/SWFA-SS-16x42-Tactical-Riflescope-P53715.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) крупное фото колеса параллакса сразу все ставит на места. Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) резерв на прицел до 11:00 завтрашнего дня Изменено 4 Апреля 2014 пользователем kuller_82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Стоп, господа, а причем здесь птичка? Я где то писал что это свфа? Блин это таска. Снизу как и положено написано ss16x42 MQ made in japan. Насчет подделок - киньте ссылочку где продается, очень интересно посмотреть на подделки тасок))) Насчет резервов - ребят, цена более чем сладкая, так что резервы катят только такие: "кидай реквизиты, я пошел платить" Если не продастся, до обозначенного вами времени, то буду рад продать его вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Оригинальность или поддельность прицела не доказана.Данные может предоставить только производитель, а не пользователи.Поэтому предлагаю каждому самостоятельно решать - покупать прицел или нет, считать его поддельным или нет, искать птичку или довольствоваться надписью SS.Дмитрию спасибо за внимательность.Продавцу удачной продажи.Парни, не ссорьтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Ребят, прицел оригинал. Это далеко не первая таска которая проходит через меня, так что я уверен. В общем не сомневайтесь, если надо, надпись made in japan я могу выложить сюда. Мне по большому счету все равно, я никому ничего не доказываю, факт есть факт. Japan есть JApan)) Изменено 4 Апреля 2014 пользователем F--R--Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Оригинальность или поддельность прицела не доказана. Ну я то в отличии от крикунов могу гравировки выложить с прицела и коробку оригинальную. И если уже этого не хватит, то в таком случае можно под сомнение ставить абсолютно всё что здесь продается ;) Как вариант могу с кем то встретиться и дать посмотреть - убедиться в подлинности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aysman 1 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Ну я то в отличии от крикунов могу гравировки выложить с прицела и коробку оригинальную. И если уже этого не хватит, то в таком случае можно под сомнение ставить абсолютно всё что здесь продается ;) Как вариант могу с кем то встретиться и дать посмотреть - убедиться в подлинности. Выложите фото пожалуйста. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Без проблем, но только вечером, ибо на работу я его по понятным причинам не взял. Скажите, а вы купить хотите?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Ну я то в отличии от крикунов могу гравировки выложить с прицела и коробку оригинальную. Как вариант могу с кем то встретиться и дать посмотреть - убедиться в подлинности. Давай выложи.Вот такие,есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Давай выложи.Вот такие,есть?http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20140208_055729.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20140208_055700.jpg Стоп, господа, а причем здесь птичка? Я где то писал что это свфа? Блин это таска. Снизу как и положено написано ss16x42 MQ made in japan. Скажите пожалуйста, вы читаете тему или похватали по строчке и решили с умничать? или я для кого это писал 6ю постами выше(пост №10)? Или на форуме постов читать не принято? СВФА это та же таска только выпускаемая по лицензии на другом предприятии. Открой блин картинку таски СС и найди там свою пресловутую птичку!!! Её там нет, потому что изначально этого значка вообще не было.СВФА передрали с Таски(ну точнее выпуск по лицензии). Для невнимательных, еще раз повторю: это, одни и теже прицелы, только млин для разных рынков!!! Как например липерс, UTG и Sniper(3 марки, которые выпускают одни и те же прицелы на одном и том же заводе в чайне, но для разных рынков) А теперь еще 1 вопрос на засыпку умникам: Прошу ссылку в студию на продавца или форумчанина, который торгует поддельными тасками!!! Изменено 4 Апреля 2014 пользователем F--R--Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg2772 6 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Постою в очереди на комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Скажите пожалуйста, вы читаете тему или похватали по строчке и решили с умничать? или я для кого это писал 6ю постами выше(пост №10)? Или на форуме постов читать не принято? СВФА это та же таска только выпускаемая по лицензии на другом предприятии. Открой блин картинку таски СС и найди там свою пресловутую птичку!!! Её там нет, потому что изначально этого значка вообще не было.СВФА передрали с Таски(ну точнее выпуск по лицензии). Для невнимательных, еще раз повторю: это, одни и теже прицелы, только млин для разных рынков!!! Как например липерс, UTG и Sniper(3 марки, которые выпускают одни и те же прицелы на одном и том же заводе в чайне, но для разных рынков) А теперь еще 1 вопрос на засыпку умникам: Прошу ссылку в студию на продавца или форумчанина, который торгует поддельными тасками!!! Спорить с тобой не буду,т.к это тема" продажа" А про разные рынки и другие заводы и спецзаказы- уже слышали..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Так очереди то и нет. Остался только прицел за 13500р. Крышки и кольца проданы. Желаете забрать прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg2772 6 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Тогда нет, извините, комплект нужен. Изменено 4 Апреля 2014 пользователем serg2772 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 готов оплатить, реквизиты в личку поалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 продано. тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения