gleboleg71 12 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 А что други.! много ли нас в Ижевске? давайте сплотимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Будет у кого пуль занять или с кем поакоянствовать. а то у всех свои секретики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 с кем пуль закажем???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А что други.! много ли нас в Ижевске? давайте сплотимся Вас минимум двое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 со вчерашнего дня не виделись а пульки у Андрея есть. сам брал.его пулями и стреляю. за неделю банка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus82 1 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Поехали, где охотишь? Заодно мотю пристреляю Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Alexus82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Привет, однополчане!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus82 1 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Ну вот, уже минимум трое. Сообразим на троих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 ))Сань продай пулек)) а я тебе чо то скажу куда и когда их в Ижевск привезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus82 1 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 В соседний подъезд, наверное. Банку продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 да да в понедельник позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 да да в понедельник позвоню Хватит по подъездам шнырЯть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 да это про "спецтир" .туда тока в пятницу привезут жсбихи. мне там по 380 последний раз отдавали. думаю что и в этот раз за столько возьму. здарова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Это магазин что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 ну да. интернет магаз. твои то пули кончились. скорблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 ну да. интернет магаз. твои то пули кончились. скорблю Че то тема не пополняется новичками...Олег, где же они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) там свои тараканы. это нам с тобой коллектив нужен. кому то чужд. кому то проще позвонить мне что бы я позвонил тебе. кто то усё сам знает. сегодня трое уже звонило с разными вопросами. от мусоропроводов отвлекают Изменено 25 Июня 2014 пользователем gleboleg71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 там свои тараканы. это нам с тобой коллектив нужен. кому то чужд. кому то проще позвонить мне что бы я позвонил тебе. кто то усё сам знает. сегодня трое уже звонило с разными вопросами. от мусоропроводов отвлекаютНе верю что ты на работе был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 ну это сложный философский вопрос. я всегда на боевом посту.на страже инженерных коммуникаций нашего славного города. всегда готов (за соответствующую плату)броситься грудью !!! Трудовой энтузиазм зависит от размера вознаграждения!!!и потом я могу находиться где угодно-люди то при деле.работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Спал, я так понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Да не о России думал в основном.завтра на рыбалку.комплексную.со стрельбой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) Спал, я так понял. Это я сплю, а Олег дремлет. Если он уснет, то мы погрязнем в мусоре и утонем в хинкалиях... Изменено 25 Июня 2014 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 ну это сложный философский вопрос. я всегда на боевом посту.на страже инженерных коммуникаций нашего славного города. всегда готов (за соответствующую плату)броситься грудью !!! Трудовой энтузиазм зависит от размера вознаграждения!!!и потом я могу находиться где угодно-люди то при деле.работаютМолодец: организовать и заставить работать людей на себя это не легкий труд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 я просто выполняю свой долг дружище!!! стараюсь как можно тщательнее следить дабы каждый рубль заплаченный тобою за квартиру попал по назначению. и маленькая маленькая копеечка опустилась в мой карман Молодец: организовать и заставить работать людей на себя это не легкий трудменеджмент это просто способ достижения своих целей чужими руками!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Это сплю, а Олег дремлет. Если он уснет, то мы погрязнем в мусоре и утонем в хинкалиях...Хинкалии - вроде грузинское блюдо? У каждого из нас есть своя миссия на этом свете. Миссия Олега великА и священна! Чем больше таких людей, тем Мир становится чище и ярче!. Ярче и чище! В то время как мы только мусорим, гадим, и срём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти