Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шесть попаданий за утро. 121 м. потом немного ветер поднялся. хотел с тобой совониться да подумал что спишь :xi:

• Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

шесть попаданий за утро. 121 м. потом немного ветер поднялся. хотел с тобой совониться да подумал что спишь :xi:

Дальномер купил значит?

Опубликовано

Дальномер купил значит?

Наверняка.  Матадор без дальномера как слепой боксёр: бьёт сильно, но мимо.

Опубликовано

неее не до него. отмерены дистанции у меня .заранее. тат то вот прям щас бы нужен.

Опубликовано

Каким клеем пользуешься?

А хрен его знает обычный супер клей,держится вроде бы не плохо.

Прилетает ощутимо больше на соточке желудей чем от стандартной жзб :xi: ,мне с шаром склейки как то не нравятся,да и легковаты,а эти самое то :)

post-5987-0-39597200-1396888153_thumb.jpg

Опубликовано

А хрен его знает обычный супер клей,держится вроде бы не плохо.

Прилетает ощутимо больше на соточке желудей чем от стандартной жзб :xi: ,мне с шаром склейки как то не нравятся,да и легковаты,а эти самое то :)

Отдельно можно фото нижней пули. Явно не жсб...?
Опубликовано

:xz: как не жзб :xz:

Похоже 1,175+1,05

Клеил и лёгкие и тяжи и лёгкие с тяжами,смотря какой вес нужен

post-5987-0-47405900-1396889103_thumb.jpg

Опубликовано

А каким хочешь таким и склеить можно,я стрелял толком только тяж + тяж и лёгкая + лёгкая,а если смесь то там смотреть надо как полетят.

если хевик 1,18гр д74мс то склейка 2х лёгких(2,065) д05мс,тяжи не помню уже.

Был бы клей а склеить можно что угодно,главное что бы потом в ствол полезло :xi:

post-5987-0-09876500-1396890137_thumb.jpg

Опубликовано

Ждём твоих отчётов. С фото и видео.  :da:

Да чё там отчитываться то,кому интересно пробуйте сами :nez: кому то что то нравится а кому то нет,у кого то получается а у кого то нет :nez:

Кстати всегда хотел стрельнуть склейкой из жзб в 9мм :xi: пока не из чего,а так интересны повреждения чего либо такой плюшкой :xi:  :mm:

Опубликовано

Ааа ну тоды ладно :xi:

А ты и без этого очень много интересного понапоказывал и понарассказывал. :voo: :voo: :voo:

Опубликовано

А как склейка делается? По идее нужна оправка какая-то по калибру, чтобы идеально соосны пули были, иначе ее уже при досылании разделить может.

Опубликовано (изменено)

ну по идее оправка нужна бы .если три склеиваешь. на ганзе есть Алекс а он научит. в каждой теме учит. достал уже . :rolleyes: а тут то чо сложного? любой универсальный клей.Я то переболел. ерунда это. хевики лучше. а эти летят как хотят с разбросом скоростей плюс минус 20

Изменено пользователем gleboleg71
Опубликовано

Нее, от глебоолега жду отчёта. :priv:

Тарас. отчёта по склейкам  не будет. кал!! жсб хеви-лучшие пули всех времён и народов!! :voo: . на неделе снял две мишени .сам просто от попаданий выпал в осадок. никто не поверит. свидитель нужен. обращусь к Андрею Ижевску. попробую повторить. по восьмому милу взял. пристреливался маленько и хлопнул.  :xi: не верьте мне осмеивайте! а я говорю что при удачном стечении обстоятельств -можно!! :pok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...