Dimas 6 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 ну почему не поверят жзбенью тоже можно стрелять и не по восьмому милу а больше иногда постреливаю так от нефиг делать http://www.youtube.com/watch?v=pZkZ3ULdgfs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Тарас. отчёта по склейкам не будет. кал!! жсб хеви-лучшие пули всех времён и народов!! . на неделе снял две мишени .сам просто от попаданий выпал в осадок. никто не поверит. свидитель нужен. обращусь к Андрею Ижевску. попробую повторить. по восьмому милу взял. пристреливался маленько и хлопнул. не верьте мне осмеивайте! а я говорю что при удачном стечении обстоятельств -можно!! Отличный отчётец. :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Но странно как-то... Тут один коллега в личку видео прислал с склейками, вроде точно бьют. Мож у вас клей разный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 я там выше писал что полетели с разной скоростью.плюс минус 10 мысов.лень подбирать лень.буду ждать новые тяжи в 1.45ну почему не поверят жзбенью тоже можно стрелять и не по восьмому милу а больше иногда постреливаю так от нефиг делать http://www.youtube.com/watch?v=pZkZ3ULdgfsМало !мало видео Дима!!всего один ролик.офигеть конечно !!225 м.!!может ещё есть?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Отчётик не забудь по новым тяжам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 я там выше писал что полетели с разной скоростью.плюс минус 10 мысов.лень подбирать лень.буду ждать новые тяжи в 1.45Мало !мало видео Дима!!всего один ролик.офигеть конечно !!225 м.!!может ещё есть??неее,больше нету. Кстати,как некоторые пишут пули с мятой юбкой летят так же как и ровные,на такое расстояние ничего подобного,пули с чуть замятой бывает дают большие отрывы,специально проверял,на 50 метров хз,не стрелялНо странно как-то... Тут один коллега в личку видео прислал с склейками, вроде точно бьют. Мож у вас клей разный? У меня друг пробовал стрелял из очень кучного ижика папского с чизо стволиком,у него склейки с шаром вообще не полетели,хотя простые пули летят очень кучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Сегодня от безнадёги(отсутствия б\п ) пострелял гамно про хантер весом 1г. скорость 85.на 53 метра в пачку сигарет уложить можно. на пристрелянную дистанцию 121 м. то же летят. но не все. половина просто не долетает. в радиусе 1 м. их нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти