Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Помимо оружейки мы еще можем строить Здания из металлоконструкций, остекление, фасады и прочее. В общем, всегда можно договориться. Чуть позже приложу фото того, что мы уже сделали. Так, что Карелия, все, что севернее и несколько южнее -- welcome Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuk 0 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 В Вашем списке, к сожалению, Эдуард, почему то нет темы рыбалки и отдыха в Карелии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashka 0 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 +1 Хочу в гости на рыбалку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 +1 Хочу в гости на рыбалку ) +3Предлагаю летом организовать экспедицию в Карелию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 +1 за отдых, рыбалку и охоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 +1 за отдых, рыбалку и охоту Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 +3Предлагаю летом организовать экспедицию в КарелиюВ научный план экспедиции обязательно надо включить сбор легенд, сказаний и тостов об Эдгане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Эдуард, меняй направление бизнеса, срочно строй гостиницу большую для любителей рыбалки и охоты в славных местах Карелии.+1 Я тоже с вами ребяты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Бугога! Там рыбы нет, этим летом с Эдуардом проверяли!!! Причем и ныряли и удили - все без толку. Я ваще первый раз видел водоем ВОБЩЕ без рыбы, даже ни одного малька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Бугога! Там рыбы нет, этим летом с Эдуардом проверяли!!! Причем и ныряли и удили - все без толку. Я ваще первый раз видел водоем ВОБЩЕ без рыбы, даже ни одного малька.А выпили то сколько до этого. И вобще в бассейне рыбы нет и не бывает. :D А вот на природе... У меня родственники живут в Карелии, говорят совсем обратное, и зовут на охоту и рыбалку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Я бы тоже приехал,но боюсь загадывать... :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuk 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 А я думаю, что гостиничный бизнес(со строительством) на сегодня будет крайне затратен и нерентабелен,А вот каку нибудь баньку на берегу с площадкой под палатки, машинки, столы с бревнышек....а розеточку с 220 вообще класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 А я думаю, что гостиничный бизнес(со строительством) на сегодня будет крайне затратен и нерентабелен,А вот каку нибудь баньку на берегу с площадкой под палатки, машинки, столы с бревнышек....а розеточку с 220 вообще класс! ДА, это было бы здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 а...фото где, уважаемый Эдуард? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти