mpg 9 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 С гладкой дудкой какие скорости получились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 С гладкой дудкой какие скорости получились?Макс, ну я же написал в первом посте скоростя с гладкой дудкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Макс, ну я же написал в первом посте скоростя с гладкой дудкой!Юра, я наверное не правильно задал вопрос.Хотел узнать про максималку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Юра, я наверное не правильно задал вопрос.Хотел узнать про максималку.Максимально не накручивал, смысла не было т.к. уменьшится колличество выстрелов. Я настроил для себя оптимальное сочетание скорости и колличества. Заредукторное повысил до 135 атм., дальше не стал повышать, побоялся перерасхода.Понижение заредукторного ничего не дало, пошло на уменьшение скорости и колличества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Сверча давай, замучу затыльник Юр денег нет шас ((( , если только безвозмездно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Юр денег нет шас ((( , если только безвозмездно )))Безвозмездно, опоздал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Безвозмездно, опоздал!!!Ну как всегда ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Ну как всегда (((Обменяй на что-нибудь. На дальномер допустим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Обменяй на что-нибудь. На дальномер допустим.У меня нет дальномера ! То есть есть но я его дал попользоваться и не как не могу забрать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Как стреляешь-то без дальника? Наугад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 до 70-80 норму ль ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 до 70-80 норму ль ))) :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) до 70-80 норму ль )))А как оприделяешь эту дистанцию? Изменено 10 Апреля 2014 пользователем 13call Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Приезжай в воскресение выделю тебе затыльник для испытаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 А как оприделяешь эту дистанцию? Параллакс Приезжай в воскресение выделю тебе затыльник для испытаний!Пока не знаю с машиной решаю дела и в субботу буду пьянствовать ))) Дочке пол года ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Параллакс Пока не знаю с машиной решаю дела и в субботу буду пьянствовать ))) Дочке пол года )))Глебыч мое дело предложить, а там решай сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Глебыч мое дело предложить, а там решай сам Я тебя понял Юр как только так сразу !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Параллакс Круто! Тебе и дальник не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Круто! Тебе и дальник не нужен. Пора этот самый паралакс продавать в место дальников http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Пора этот самый паралакс продавать в место дальников http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gifВероятно у Глеба прицел с большой кратностью и с улиткой. Качественный прицел позволит определять дальность до цели по резкой картинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Вероятно у Глеба прицел с большой кратностью и с улиткой. Качественный прицел позволит определять дальность до цели по резкой картинке. Ох и сумневаюсь... http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ох и сумневаюсь... http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gifА Липерсом или Таской дистанцию не определишь. Разве только +-30м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Прицел Пилад ! По мима параллакса ещё и глазомер боли мене ))) А даль ник нужен всё таки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstaver 0 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Прицел Пилад ! По мима параллакса ещё и глазомер боли мене ))) А даль ник нужен всё таки ))) У меня тоже пилад, но чет им точно ни фига не померить, особенно маленьким барабанчиком на щелчках. Померишь дальником и поймешь, что глазомер и параллакс очень далеки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 13 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 У меня тоже пилад, но чет им точно ни фига не померить, особенно маленьким барабанчиком на щелчках. Померишь дальником и поймешь, что глазомер и параллакс очень далеки... У вас параллакс с глазамером ни той системы, что у Глебыча http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти