Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотя пробег около банки, с рождения в ленти, так как совсем нет времени всю зиму прожил в диване, улицу видел только в окно.

Причина продажи пришел постарше мотя надо забирать.

Про новый винт много не раскажеш, на кучи не стрелял, так как на нем установлена страная трубка ;-) вместо прицела,

винт из последних со второй точкой крепления и проточкой под барабаны под вивером.

Цена 44т.р. можно через представителя плюс 1 т.р.(хоть винт и новый но лишний раз к представителю на проверку не помешает)

Фото кому интересно нафоткаю, могу раздеть если будет нужно.

post-15060-0-56963700-1396783626_thumb.jpg

post-15060-0-47469700-1396783640_thumb.jpg

post-15060-0-22803000-1396783656_thumb.jpg

Опубликовано

Смешной прицел бонусом, и соответственно банки пуль на фото, да кстати чехол естественно прилагается, да и моя благодарность ;-)

Опубликовано

Могу и за 41 только винтовку, без барабанов и чехла ) Но должен предупредить что в Р3М по одной пули засовывать не удобно )

Кстати можно еще дешевли но прейдётся открутить деревяху и станит совсем не удобно )

Опубликовано

Дня через два-три винт будет снят с продажи, толи потому что заберу деда без продажи этого апарата, толи потому что дедушка меня не дождется.

Опубликовано

Извеняюсь заработался, нет не продан но пока не знаю есть ли смысл продавать.

Опубликовано

Здравствуйте, Сергей! Дайте телефончик, вдруг решусь к Вам ехать. А что за "смешной" прицел?

Опубликовано

Вполне нормальная цена, да и изготовитель цену поднимает. Торопитесь! На фото два смешных прицела, оба прицепом?

Опубликовано

Сколько смотрел второго прицела не увидел? Увидели второй он ваш так в продаже все что на фото.

Опубликовано

Раз не кому не нужен качественный аппарат-тему можно закрыть, винт не продан-попользую еще этот калибр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...