sega 4 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Мотя пробег около банки, с рождения в ленти, так как совсем нет времени всю зиму прожил в диване, улицу видел только в окно.Причина продажи пришел постарше мотя надо забирать.Про новый винт много не раскажеш, на кучи не стрелял, так как на нем установлена страная трубка ;-) вместо прицела,винт из последних со второй точкой крепления и проточкой под барабаны под вивером.Цена 44т.р. можно через представителя плюс 1 т.р.(хоть винт и новый но лишний раз к представителю на проверку не помешает)Фото кому интересно нафоткаю, могу раздеть если будет нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 4 Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Смешной прицел бонусом, и соответственно банки пуль на фото, да кстати чехол естественно прилагается, да и моя благодарность ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baly 0 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Не сочтите за дерзость , но позволю предложить 41 000 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 4 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Могу и за 41 только винтовку, без барабанов и чехла ) Но должен предупредить что в Р3М по одной пули засовывать не удобно )Кстати можно еще дешевли но прейдётся открутить деревяху и станит совсем не удобно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 4 Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 ВИРА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 4 Опубликовано 13 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Дня через два-три винт будет снят с продажи, толи потому что заберу деда без продажи этого апарата, толи потому что дедушка меня не дождется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 4 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Уже и поднимать не буду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Винт продан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 4 Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Извеняюсь заработался, нет не продан но пока не знаю есть ли смысл продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 4 Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 МИНУС 1 Т.Р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaryad 0 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Здравствуйте, Сергей! Дайте телефончик, вдруг решусь к Вам ехать. А что за "смешной" прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 4 Опубликовано 22 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Бушнель 4*28, номер в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 4 Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Плюс 1.5 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser885 0 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Вполне нормальная цена, да и изготовитель цену поднимает. Торопитесь! На фото два смешных прицела, оба прицепом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 4 Опубликовано 27 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Сколько смотрел второго прицела не увидел? Увидели второй он ваш так в продаже все что на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 4 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Раз не кому не нужен качественный аппарат-тему можно закрыть, винт не продан-попользую еще этот калибр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения