Sid Опубликовано 6 Апреля 2014 Опубликовано 6 Апреля 2014 Запродам прицел hawke sidewinder tactical 8.5-25x42. Комплектация заводская + быстросъёмные колечки Липерс. Есть небольшая коцка на барабанчике вертикальных поправок и на окуляре.. Обе достались уже с прицелом и никак не влияют на работу ОП. В остальном прицел на твёрдую пятёрку! Цена 17 000 рубликов за прицел с кольцами. Приоритет за самовывозом. На крайний случай смогу отправить автотрейдингом, но только по выходным. тел 8 967 одын два ноль 76 три 5
Sid Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) По прежнему в продаже. Давайте цену снизим до 16 - ти тыров за прицел с колечками.... Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Sid
Sid Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Опубликовано 11 Апреля 2014 Снялся с резерва, продаван молчитМолчание - золото (с) Особенно если оно связано с не возможностью зайти в интернет по рабочим причинам. Предложение, озвученное вами в личку и по смс, осмелюсь счесть убогим и, как следствие, отказаться от него. Да и словечко "продаван" какое то .... Скользкое оно что ли.... Цена была озвучена в первом посте, в последствия снижена. Так что ценник в 16 000 рублей для этого прицела я считаю более чем достойным. А кольца, кольца так, прицепом и на цену никак не влияют. Опережая вопросы иных желающих. Прицел в идеальном состоянии как по механике, так и по оптике. Более того, для бывалых форумчан готов даже предложить вариант с оплатой прицела только после его установки на винтовку и соответствующего отстрела. ( увы, новичкам сего предложить не могу, ибо нет к вам доверия, но, готов выбраться с вами в тир в удобное для себя время )
Sid Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Опубликовано 14 Апреля 2014 В продаже. П.С.В будние дни звонить имеет смысл только с 9:00 до 11:00 и потом уже только вечером с 21:00 до 24:00... ( работа такая )
Sid Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Опубликовано 23 Апреля 2014 Нет, сетка расположена во второй фокальной плоскости.
marsic Опубликовано 4 Мая 2014 Опубликовано 4 Мая 2014 (изменено) Осторожный резерв.Чем не устроил? Можно ещё фото сетки и коцек, и вес с размерами? Как максимальной кратности картинка? Как видно в сумерки? Торг? Изменено 4 Мая 2014 пользователем marsic
Sid Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Опубликовано 4 Мая 2014 Завтра отвечу на все вопросы, сейчас спать валюсь после работы.
sibirjk Опубликовано 5 Мая 2014 Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Резерв за Sibirjk. P.S. За мной не занимать Изменено 5 Мая 2014 пользователем sibirjk
marsic Опубликовано 6 Мая 2014 Опубликовано 6 Мая 2014 Резерв за Sibirjk.Резерв за Sibirjk.Я чё то не понял, мой резерв игнориться? P.S. За мной не заниматьТы сам за мной стоиш .
sibirjk Опубликовано 6 Мая 2014 Опубликовано 6 Мая 2014 Я чё то не понял, мой резерв игнориться? Ты сам за мной стоиш . Смотрите ЛС
marsic Опубликовано 6 Мая 2014 Опубликовано 6 Мая 2014 Уважаемый sid , я поставил резерв в теме, задал вопросы вы мне на них в личку ответили, дали ссылки на обзор прицела, ни слово не написали про резерв, и тут на тебе РЕЗЕРВ ЗА Sibirik.Это как это? Это у вас так принято? Я чегото не знаю на этом форуме? На Ганзе и Оргах я стаким не сталкивался.
Sid Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Игорь присматривался к этому прицелу уже давно, но на тот момент он не имел финансовой возможности его приобрести. Мы пришли к обоюдовыгодному согласию, мол пусть пока прицел продаётся, если кто то успеет его забрать раньше, то пусть так. Я как то не могу воспринимать фразу "осторожный резерв" и кучу вопросов, как реального покупателя или резервиста. На все ваши вопросы я ответил более чем полно. А кроме резервов в теме есть ещё и ЛС ( который что то глючит в последнее время, не показывая уведомления иногда ). Так что ваш "осторожный резерв" оказался вторым за последним сообщением Игоря мне в ЛС. Изменено 6 Мая 2014 пользователем Sid
marsic Опубликовано 6 Мая 2014 Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Я прочитал много ваших постов , показалось что порядочный человек а оказалось так себе ШАЛАБОЛ. оскорбление и флуд в барахолке Изменено 6 Мая 2014 пользователем Тарас
Sid Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Я прочитал много ваших постов , показалось что порядочный человек а оказалось так себе ШАЛАБОЛ. оскорбление и флуд в барахолке флуд в барахолкеВаши особо "авторитетные" мнения меня мало интересуют. Да и в целом, если вы привыкли к манере общения принятой на Ганзе и , возможно, оргах, то думаю многие здесь вам будут не очень рады... П.С.А по теме.Прицел продан. Изменено 6 Мая 2014 пользователем Sid
Рекомендуемые сообщения