Sid 13 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Запродам прицел hawke sidewinder tactical 8.5-25x42. Комплектация заводская + быстросъёмные колечки Липерс. Есть небольшая коцка на барабанчике вертикальных поправок и на окуляре.. Обе достались уже с прицелом и никак не влияют на работу ОП. В остальном прицел на твёрдую пятёрку! Цена 17 000 рубликов за прицел с кольцами. Приоритет за самовывозом. На крайний случай смогу отправить автотрейдингом, но только по выходным. тел 8 967 одын два ноль 76 три 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) По прежнему в продаже. Давайте цену снизим до 16 - ти тыров за прицел с колечками.... Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Снялся с резерва, продаван молчитМолчание - золото (с) Особенно если оно связано с не возможностью зайти в интернет по рабочим причинам. Предложение, озвученное вами в личку и по смс, осмелюсь счесть убогим и, как следствие, отказаться от него. Да и словечко "продаван" какое то .... Скользкое оно что ли.... Цена была озвучена в первом посте, в последствия снижена. Так что ценник в 16 000 рублей для этого прицела я считаю более чем достойным. А кольца, кольца так, прицепом и на цену никак не влияют. Опережая вопросы иных желающих. Прицел в идеальном состоянии как по механике, так и по оптике. Более того, для бывалых форумчан готов даже предложить вариант с оплатой прицела только после его установки на винтовку и соответствующего отстрела. ( увы, новичкам сего предложить не могу, ибо нет к вам доверия, но, готов выбраться с вами в тир в удобное для себя время ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 В продаже. П.С.В будние дни звонить имеет смысл только с 9:00 до 11:00 и потом уже только вечером с 21:00 до 24:00... ( работа такая ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Всё так же продаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Поднимемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Он ффп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Нет, сетка расположена во второй фокальной плоскости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 30 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 (изменено) Осторожный резерв.Чем не устроил? Можно ещё фото сетки и коцек, и вес с размерами? Как максимальной кратности картинка? Как видно в сумерки? Торг? Изменено 4 Мая 2014 пользователем marsic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Завтра отвечу на все вопросы, сейчас спать валюсь после работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Резерв за Sibirjk. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Резерв за Sibirjk. P.S. За мной не занимать Изменено 5 Мая 2014 пользователем sibirjk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Резерв за Sibirjk.Резерв за Sibirjk.Я чё то не понял, мой резерв игнориться? P.S. За мной не заниматьТы сам за мной стоиш . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Я чё то не понял, мой резерв игнориться? Ты сам за мной стоиш . Смотрите ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Уважаемый sid , я поставил резерв в теме, задал вопросы вы мне на них в личку ответили, дали ссылки на обзор прицела, ни слово не написали про резерв, и тут на тебе РЕЗЕРВ ЗА Sibirik.Это как это? Это у вас так принято? Я чегото не знаю на этом форуме? На Ганзе и Оргах я стаким не сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Игорь присматривался к этому прицелу уже давно, но на тот момент он не имел финансовой возможности его приобрести. Мы пришли к обоюдовыгодному согласию, мол пусть пока прицел продаётся, если кто то успеет его забрать раньше, то пусть так. Я как то не могу воспринимать фразу "осторожный резерв" и кучу вопросов, как реального покупателя или резервиста. На все ваши вопросы я ответил более чем полно. А кроме резервов в теме есть ещё и ЛС ( который что то глючит в последнее время, не показывая уведомления иногда ). Так что ваш "осторожный резерв" оказался вторым за последним сообщением Игоря мне в ЛС. Изменено 6 Мая 2014 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Я прочитал много ваших постов , показалось что порядочный человек а оказалось так себе ШАЛАБОЛ. оскорбление и флуд в барахолке Изменено 6 Мая 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Я прочитал много ваших постов , показалось что порядочный человек а оказалось так себе ШАЛАБОЛ. оскорбление и флуд в барахолке флуд в барахолкеВаши особо "авторитетные" мнения меня мало интересуют. Да и в целом, если вы привыкли к манере общения принятой на Ганзе и , возможно, оргах, то думаю многие здесь вам будут не очень рады... П.С.А по теме.Прицел продан. Изменено 6 Мая 2014 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения