SHURUP33 5 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Добро пожаловать!!Ребят кто ставил модер от простотак,как впечатления?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Поздравляю, метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Добро пожаловать!!Ребят кто ставил модер от простотак,как впечатления??Поздравляю с игрушкой ! От модера Володи только положительные эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Поздравляю, метких выстрелов! Модер от Володи на Велесе стоит, радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ну и Володя отписался,модер готов.Как поставлю,отстреляю,сфотаю,отпишусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Но не у всех "радужные"отзывы.. что ж будем попробывать..Заходим,не стесняемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Сегодня поставили с Alex_nn модер от"простотак",стало потише ,но не намного.Т.к. все разбирали пришлось заново пристрелять винт,в очередной раз удивила точность Мотьки.Попробывал стрелять на 97,115 метров-повесил литровую бутылку от тосола-все выстрелы в цель!!Я поражен Раньше никогда на такие дист.не стрелял...Будем учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 На сотку - яйца и спичечные коробки - нормальные развлекаловы! Мастера по сахарку стреляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 А я написал,бум учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Попробуй уменьшить скорость до "75км/час. Энергетика не пострадает И кучность улучшится, выстрел будет тише и пяток пуков прибавится. Да и вообще, я тож поначалу всё пытался мотьку заглушить, потом плюнул на эту тему и купил для города Велес. Лучше просто не бывает))) ИМХО конечно же... А Мотька - по лесам-полям и со штатным модером хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Чтобы уменьшить скорость,нужен хрон,а у меня его нет...Димка,ты скоро со своим Велесом и Лелькой вообще скоро автоматчиком станешь...(ну ты понял про что я) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем SHURUP33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 А то! И не только я один . А как же ты без хрона-то живёшь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Ну я только взял Мотьку,куплю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroff 1 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Дык в чем проблема бери настраивай он мне до выходных не нужен. В прошлую субботу звонил тебе но трубку не брали.нужен хрон,а у меня его нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Володь спасибо,позвоню как нибудь,а трубку не брал, наверное не слышал,на работе был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти